нанона
Просветленный
(24901)
1 месяц назад
Не борись, а лучше помолись Христу, это Сатана тебе их в голову сует, поверь, Я знаю о чем говорю, меня мучили демоны за мой эгоизм и зло которое я творила в семье моей несчастной((( полно на Ютуб роликов про ад вечный, это я уже после этого все это просмотрела!!!(((
Зоя Ковалёва
Профи
(967)
1 месяц назад
А зачем бороться? Выбирай свой путь, если душа лежит к исламу - может, именно он и полезен твоей душе для роста? Как выбирать пищу по вкусу и потребностям плоти - это нормально, так и выбирать духовную пищу - по вкусу и потребностям своей души, тоже.
Ади дас
Гуру
(3987)
1 месяц назад
Дело не в религиозной школе а в знаниях. Если где-то есть знания от Бога их нужно принять. Бог не устраивает тут игру «угадай религию», можно и нужно использовать разум смотреть где что и чтопочем
Ади дасГуру (3987)
1 месяц назад
«Религию» можно сменить, но что от этого поменяется? Всё равно ты останешься маленькой душой перед безконечным Богом
Евгений
Мыслитель
(6568)
1 месяц назад
Воскрес то Иисус. Зачем ислам после этого?
Миразиз МирзарахимовМудрец (17043)
1 месяц назад
Ислам для истины .
Где Иисус если воскрес , где ходит , что кушает , что пьет , чем дышит , ....
миф это не истина . Миф это сказка небылица .
А Всемогущий Бог - Вечный Небесный Аллах .
Он не менял Судьбу , Закон , Не менял Завет с людьми .
К Нему возврат всех людей .
Миразиз МирзарахимовМудрец (17043)
1 месяц назад
31. Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Мессию, сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!
32. Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим.
33. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника ( Мухаммада ) с верным руководством и истинной религией , чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам.
Миразиз Мирзарахимов
Мудрец
(17043)
1 месяц назад
Прими ислам , изучай основы ислама , Коран , вопросы задавай .
Все 124 000 пророков Всевышнего Аллаха были мусульманами , - Адам , Ной , Авраам , Моисей , Иисус , Мухаммад , мир им всем .