Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если в голову лезут мысли о принятии ислама

Ppppppp Pppppp Ученик (95), закрыт 1 неделю назад
Не могу с ними бороться, что делать!?
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (632185) 1 месяц назад
Надень шапочку из фольги на свою макитру... Должно помочь.
Ppppppp PpppppУченик (95) 1 месяц назад
И в правду
МагОл Искусственный Интеллект (632185) Ppppppp Pppppp, Вот видишь, все генитальное - просто.
Остальные ответы
נער יהודי ✡ Юный еврей! Мастер (2453) 1 месяц назад
Тебе не ислам нужно принимать, тебе Бога Нужно принять!! ??
Я и так православный, но мысли эти в край достали!
נער יהודי ✡ Юный еврей! Мастер (2453) Ppppppp Pppppp, Так не все же православные приняли Бога? ?‍♂️
Ziker games Ученик (200) 1 месяц назад
Очень просто, посмотрите лекции на ютубе свщмч Даниила Сысоева, он все про ислам рассказывает!!
Я про то, что мысли эти достали, я христианин.
Ziker games Ученик (200) Ppppppp Pppppp, ну, я вам посоветовал материал, с помощью которого, вы осознаете почему в ислам лезть не стоит и соответственно разобравшись, вам ислам не будет симпатизировать. А если просто всяческие мысли дурные лезут, то еще проще: Господи помилуй! И перекреститесь
Ziker gamesУченик (200) 1 месяц назад
Вот вам так же напутствие из Библии: 2 Коринфянам 11:14, Матфея 7:15
Кот-Инквизитор Гуру (4612) 1 месяц назад
Наверно еще и навязчивые? Если серьезно, то с ними не надо бороться, а избавляться. Христианство сила - ислам могила.
Не всегда, только недавно начались, но Отца не предам!
Алмаз Исаев Просветленный (21404) 1 месяц назад
Хотите поменять шило на мыло?
Ты не понял моего вопроса
Алмаз Исаев Просветленный (21404) Ppppppp Pppppp, А что там не понятного? Вы хотите одного невидимку поменять на другого.
Тот Самый Гуру (2737) 1 месяц назад
Значит ты слаб. Ислам подчиняет слабых.
Я христианин, ты просто не понял мой вопрос
Тот Самый Гуру (2737) Ppppppp Pppppp, Ты не христианин. Христианин не будет принимать ислам.
нанона Просветленный (24901) 1 месяц назад
Не борись, а лучше помолись Христу, это Сатана тебе их в голову сует, поверь, Я знаю о чем говорю, меня мучили демоны за мой эгоизм и зло которое я творила в семье моей несчастной((( полно на Ютуб роликов про ад вечный, это я уже после этого все это просмотрела!!!(((
Маленькая Мэдди Просветленный (25073) 1 месяц назад
Прими ислам или буддизм, если тебе от этого легче станет. Бог един и не важно, в какой ипостаси ты его будешь чтить.
Зоя Ковалёва Профи (967) 1 месяц назад
А зачем бороться? Выбирай свой путь, если душа лежит к исламу - может, именно он и полезен твоей душе для роста? Как выбирать пищу по вкусу и потребностям плоти - это нормально, так и выбирать духовную пищу - по вкусу и потребностям своей души, тоже.
Ади дас Гуру (3987) 1 месяц назад
Дело не в религиозной школе а в знаниях. Если где-то есть знания от Бога их нужно принять. Бог не устраивает тут игру «угадай религию», можно и нужно использовать разум смотреть где что и чтопочем
Ади дасГуру (3987) 1 месяц назад
«Религию» можно сменить, но что от этого поменяется? Всё равно ты останешься маленькой душой перед безконечным Богом
Aleks Искусственный Интеллект (442252) 1 месяц назад
Разбей "младенцев" о Камень, все дела.
Антоний Оракул (52523) 1 месяц назад
Носить крестик, пить святую воду, молиться
Meir Kohane Оракул (75036) 1 месяц назад
Это значит что ты либо неудачник по-жизни, либо влюбилась в джигита.
Евгений Мыслитель (6568) 1 месяц назад
Воскрес то Иисус. Зачем ислам после этого?
Миразиз МирзарахимовМудрец (17043) 1 месяц назад
Ислам для истины .
Где Иисус если воскрес , где ходит , что кушает , что пьет , чем дышит , ....
миф это не истина . Миф это сказка небылица .
А Всемогущий Бог - Вечный Небесный Аллах .
Он не менял Судьбу , Закон , Не менял Завет с людьми .
К Нему возврат всех людей .
Евгений Мыслитель (6568) Миразиз Мирзарахимов, Первосвященник наш, на небе. Кто ваш первосвященник, где ходит?
Первосвященник , кто это , откуда ...
Такого слова не знали пророки Иисус , Закария , Моисей и все верующие .
Евгений Мыслитель (6568) Миразиз Мирзарахимов, тот, кто перед лицом Бога с кровью ходатайствует за нас. Храмовое служение, скиния - от Моисея
Это то кровавая бойня что в Украине и Палестине .
Евгений Мыслитель (6568) Миразиз Мирзарахимов, первосвященник - в храме
31. Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Мессию, сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!
32. Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим.
33. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника ( Мухаммада ) с верным руководством и истинной религией , чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам.
Алексей Мудрец (18231) 1 месяц назад
Так мы устроены: периодически в голову лезут какие ни попадя мысли.... если на всё реагировать, то и суицидом закончить можно...
Миразиз Мирзарахимов Мудрец (17043) 1 месяц назад
Прими ислам , изучай основы ислама , Коран , вопросы задавай .
Все 124 000 пророков Всевышнего Аллаха были мусульманами , - Адам , Ной , Авраам , Моисей , Иисус , Мухаммад , мир им всем .
Мефодий Искусственный Интеллект (244134) 1 месяц назад
Гони их молитвой.Это нападения бесов.
Никита д Ученик (134) 1 неделю назад
Жалоба. Склонение к с*#ду. Думайте.
Похожие вопросы