Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если мне страшно себя жалко, из-за своей никчемности и вновь никому ненужности?Как побороть слезы и жалость?

Была слишком избалованна жизнью раньше Знаток (405), закрыт 1 неделю назад
Корвалол/валерьянка+корвалол не работают (как всегда), от вина тоже толку не будет, водку бы не рискнула больше

Сейчас рыдаю - очееь жалко себя никчемную и ненужную никому обузу

Я не думаю о всяких там с у и ц и д а х ,потому что дико боюсь смерти. Но и жить уже так и такая не могу.

ЕСЛИ НЕЛТЗЯ НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ - КАК ЖЕ МНЕ УЖЕ СМИРИТЬСЯ СО СВОЕЙ НИКЧЕМНОСТЬЮ, БОЛЕЗНЯМИ, НЕНУЖНОСТЬЮ? Я ВНОВЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА И НИКТО ДАЖЕ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ МНЕ ДАЖЕ НИЧТО НЕ ПОДАРИТ/БУДУТ ЛИШЬ ЛЕБЕЗИТЬ, НО НЕИСКРЕННЕ, ТО ЕСТЬ ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ В МОИ ФИЗИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ/ПРОБЛЕМЫ/НЕУМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ЧУЖИМИ, ПЛЮС ВСЕ НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТ ЗЛОЙ(ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЮ НИКОМУ НА НЕГАТИВ БОЛТШЕ НИКОГДА!!!) Я ТАКАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА И Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я НУЖНА

Лет много (скоро старость), не подросток
Лучший ответ
Маленькая Мэдди Просветленный (25073) 1 месяц назад
Вам бы нервишки подлечить на первых порах. Довели себя...
Остальные ответы
логос Просветленный (41400) 1 месяц назад
у стама герхарта линочки так и должно быть
где твой аккаунт - нытик номер один
3 Просветленный (24518) 1 месяц назад
Будь полезна другим людям, котятам, дельфинятам и самоуважение вернётся.
Душевное здоровье подтянется а за ним и общее.
БУДЬ ПОЛЕЗНА ДРУГИМ.
Svetko-konfetko Оракул (74597) 1 месяц назад
Похоже, вы выросли в нарциссическом абьюзе, раз ценность вашей жизни придается "нужностью кому-то" . Это нарцы и психопаты относятся к людям, как к вещам.
Может, кто то из ваших близких такой

Когда успокоетесь и наберетесь сил - почитайте эту тему в инете.

Жертвам нарц.абьюза только одно советуют - антидепрессанты+психотерапия
Голубев Николай Мыслитель (8504) 1 месяц назад
https://rutube.ru/video/095e14cd5ef4f4c6e47a48ad28ed887d/ лови мою любимую хоть голова болеть уже не будет

а вообще, когда я тоже себя жалел, одно предсказание - теперь уже даже и не вспомню откуда меня тогда избавило от иллюзии -
оно тогда звучало вроде как-то так -
Присмотрись к окружающим - по любому найдутся те, кому куда как хуже, чем тебе и если не сможешь им помочь, то по крайней мере пожелай им помочь.
Подчас наши желания - куда более продуктивны, чем наша реальная активность посредством материального тела.
"Не надо нас лечить просто помогите материально" - говорили они....
Но всегда лучше научить юзать удочку, нежели кормить рыбой по кд.
Йож Просветленный (22904) 1 месяц назад
Вот я такая же вот вам обидно что вы никому не нужны. А мне никогда сильно не было обидно. С этим ничего нельзя сделать понимаете. Мне иногда мама говорила ты никому не надо. А я говорила хорошо понимаешь хорошо что никому не надо былаб надо делать мои были на много хуже и на много раньше. Я вот так правда считаю я вот уверена что слабостями человека люди пользуются во всей мере как у них и стыда нет.
Кто кому нужен я вот не понимаю порой вот маму муж бросил год не прошел как я родилась год она замужем была. А тут прям распереживалась.) не нужна не нужна да ну и что все прям такие нужные прям их на руках носят я одна вот не нужна.))
Жанна Никольская Мудрец (17334) 1 месяц назад
Может у вас обычная депрессия, помогают хорошо медитации или антидепрессанты. Сейчас часто их выписывают. Болезнь века так сказать, а так вам может ещё помочь переключение с себя на других, попробуйте не думать о себе. Если вы физически не здоровы, часто это связано именно с душевой нездоровостью. Первое начните позитивно мыслить. Есть много способов.
Волчара Мудрец (19639) 1 месяц назад
Продолжать жить дальше, нисмотрия ни на что. И уважают обычно злых, нужно просто стать злой ко всем.
Светояра Искусственный Интеллект (127772) 1 месяц назад
Усилием воли, но, думаю, это вам мало о чём скажет...
Олег Копылов Оракул (94418) 1 месяц назад
Поревите и пожалейте себя ) а что ещё делать?
Вера Искусственный Интеллект (428057) 1 месяц назад
А что у тебя болит ?? ты ограничена в возможностях ?
DS Евмений Просветленный (30920) 1 месяц назад
Молиться Богу и благодарить за всё, включая текущее состояние (хотя бы потому что ещё хуже могло быть).
Похожие вопросы