Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стало плохо как проснулась, но надо идти на пары

Cat Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
Уже как неделю и больше болит горло ужастно, а вот на данный момент чуть-чуть лучше, но когда я проснулась начала задыхатся по пути в учебное заведение мне стало очень плохо (+воздух был сегодня очень ужастный)
Сейчас проблема такая: время от времени мне то хорошо то плохо задыхаюсь и кашляю голова кружится то нет, сейчас пошла в мед-пункт сказали справку не дадут а дадут тогда когда перестану болеть а так я уже болею и мне нужна справка что бы с пар уйти и куратор говорит справки нет не отпущу. Итог что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Елена Грушина Знаток (327) 1 месяц назад
Вызывай скорую. А кураторша и медик еще и отхватят за это)
CatУченик (107) 1 месяц назад
Тогда Мать уже прибьет меня, она тоже на меня гонит что бы я сидела ? так бы вызвала
Елена Грушина Знаток (327) Cat, за что прибьет то? ? что тебе плохо? Или все таки тебе не настолько плохо?))
Вот щас сижу вроде все хорошо но удушье не проходит в горле першит
Плохо, но я щас таблеток выпила с собой взяла, от температуры горла и кашля, а прибьет за то что жалуюсь а она болеет и работает
Елена Грушина Знаток (327) Cat, это ее выбор, зачем себя мучить? А вдруг тебе еще хуже станет. Но если сможешь отсидеть пары, то сиди. Но потом лучше иди в больницу, в доврачебный кабинет. Пусть там тебя посмотрят, может посадят на больничный.
Shi-fu Мудрец (10378) 1 месяц назад
Что бы не ходить по болезни на работу, нужен больничный лист. В случае с учебой, тоже самое. Нужно обращаться к медикам, за лечением это раз и за оправдательным документом. В ином случае тебе ставят прогулы и ты кандидат на отчисление
CatУченик (107) 3 недели назад
Все уже нормально, 2 дня не было мама написала объяснительную ??
Похожие вопросы