Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ухаживаете за прыщавой кожей?

Дарья Павлова Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Есть прыщи, постакне. Ну и в целом она жирная. Хочется привести себя в порядок уже
Голосование за лучший ответ
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (246591) 1 месяц назад
Гигиена, спирт в случаях особо злых прыщей, но главное не давить.
Olga Крутенко Мыслитель (5967) 1 месяц назад
Питание + эффективные наружные средства. Можно точечно смазывать прыщи Ретасолом. Он действительно классно помогает.
Ольга Артемьева Мыслитель (5740) 1 месяц назад
да в моем например случае необходимо было поубирать некоторые вещи из питания и полисорб пропить, прыщи постепенно прошли
Кристина АмидоваМыслитель (8829) 1 месяц назад
вот я как раз и сладкое и молочку для этого исключала, потом полисорб еще курсом подключала, было очень даже полезно
Лиана Уманская Знаток (288) 1 месяц назад
Зинеридерм хорошее средство. Но это именно лекарство. В составе эритромицин и цинк. Я во время обострения мажу именно прыщи, месяца через полтора кожа становится чистой. За счёт антибиотика снимается воспаление, а за счёт цинка регулируется работа сальных желез, и жирнится меньше. Уходовыми средствами, всякими сыворотками, кремами тут не поможешь
Ирина Перова Профи (872) 1 месяц назад
Умывайтесь дегтярным мылом , оно помогает от прыщей, в аптеке купите Берестин ( не жидкое, а кусочек) и ежедневно мойте им лицо. Высыпания уменьшаться.
Светлана Романова Ученик (111) 1 месяц назад
Лично мне одной умывашки не хватает. По любому выскакивают время от времени прыщи, а после них еще и темные пятна на коже остаются. Сами прыщи начинаю сразу Зеркалином мазать, а чтобы от них пятен не оставалось, после того как прыщ пройдет мажу это место Постакнетином. Вот с таким алгоритмом пятен новых на лице практически не появляется, да и старые уже полностью исчезли.
Виктория Голубева Ученик (111) 1 месяц назад
Гигиена это хороший совет, вместо спирта я бы посоветовала Зеркалин. Насчет не давить вам тоже верное написали, потому что могут остаться такие следы, которые потом долго не проходят. Я вот так по незнанию выдавила прыщ, а потом темное пятно только Постакнетином смогла убрать, и то месяц мазать пришлось. Думаю, без этого геля оно бы еще дольше не прошло.
Похожие вопросы