Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что делать женщинам с высокой чувствительностью к боли, я вот рожала и даже через 5 лет помню роды кошмаром?

Кира Филатова Ученик (23), на голосовании 1 неделю назад
У меня даже был болевой шок и прекращение родовой деятельности. Я несколько раз падала в обмороки и мне сделали КС. Как рожать ещё раз? Очень хочется ребёнка. Но боль не переношу, сразу истерика, крики, обмороки, шоковое состояние.
Голосование за лучший ответ
Три-Ноль-Девять Суббота Гуру (3455) 1 месяц назад
Зачем? Мне просто интересно? Куда ещё одного?
Кира Филатова Ученик (23) 1 месяц назад
Ну вот вам не надо больше детей, а мне надо. Люди то разные.
Три-Ноль-Девять Суббота Гуру (3455) Кира Филатова , Не кого не хочу обидеть и оскорбить. Не принуждаю к своему мнению, но дети - это вечный ор и нервотрёпка. И можно просто лишиться жизни. Рожая очередного. А после, этот д*дик пойдет и начнет курить, пить или наркоманить. И что будешь делать? Или броситься под поезд из-за неразделённой любви. И как ты будешь потом после этого жить? И всю оставшуюся думать: Что я сделала не так?! Дети, лотерея и адская нервотрёпка. Больше нечего сказать не смогу.
3@xa₽ Шӑн¢ Мудрец (11093) 1 месяц назад
сделай КС
Тоже страшно, когда тебе живот режут. А потом болит месяц шов.
3@xa₽ Шӑн¢ Мудрец (11093) Кира Филатова , а чё, ты думашь есть ещё способ родить без КС или естественных родов?)) Ну вот и не рыпайся тогда
Сонная хрень Искусственный Интеллект (357918) 1 месяц назад
Так не рожай?‍♂️
В том то и проблема что я очень хочу ещё малыша.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (357918) Кира Филатова , ну так возьми из детдома?‍♂️
Mono.mem Мудрец (15557) 1 месяц назад
та зачем себя мучить
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (47810) 1 месяц назад
На этот случай существует эпидуральная анестезия.
Она не так долго действует
Vladimir Ruduk Просветленный (22921) 1 месяц назад
Всё нормально будет, наркотики сейчас новые
buryak Мудрец (17679) 1 месяц назад
лучше один раз родить чем всю жизнь бриться
Nos Искусственный Интеллект (298479) 1 месяц назад
Нужно обратиться к врачу гомеопату. Он может помочь в этом вопросе, если выше указанная причина не даёт вам рожать. Это легко решить. Потому что в коре мозга нет рецепторов боли как таковой,импульсы обрабатываются на подкорке и преподносятся мозгу в зависимости от типа ЦНС. Личностная окраска, воспитание, делюзии могут как усилить,так и сделать болевой импульс нечувствительным. Медицина богата случаями когда мать со сломанной ногой прошла тысячу км,чтоб спасти ребёнка,нога заболела когда вопрос безопасности был решён. Или солдаты,выполняя долг с оторванными руками ходили в атаку.. Все зависит от вашей личной эмоциональной окраски боли- вам кто то сказал,что это больно или где то была детская травма,что роды это плохо
Похожие вопросы