Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написали заявления в полицию

Михаил Третьяков Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Мне 16 лет, я был свидетелем драки, но не участвовали в ней. Сейчас мне угрожают постановкой на учёт в ПДН, несмотря на то, что на видеозаписи очевидно, что я только наблюдал за происходящим. Пострадавший в драке написал заявление в полицию.
Что делать и как поступить
Голосование за лучший ответ
Химан Просветленный (46644) 1 месяц назад
написать заявление о клевете
дядя Федор Искусственный Интеллект (276632) 1 месяц назад
  • Ну если не участвовал, то и переживать не о чем. Доказывать свою невиновность закон никого не обязывает. (Презумпция невиновности).
  • Следует учитывать только, что соучастием в совершении любого правонарушения признаются не только какие-либо активные физические действия (нанесение ударов, удержание на месте пртерпевшего и т.п.), но и сама организация правонарушения, подстрекательство, прсобничество и т.д.
Михаил ТретьяковУченик (98) 1 месяц назад
До того как человека избили с ним типы разговаривали, и тд я в разговор вообще не влазил ничего не говорил спокойно сидел с подругами общался вообще в стороне, в итоге мы услышали то что все начали орать смотрим это человека уже бьют
дядя Федор Искусственный Интеллект (276632) Михаил Третьяков, ну, на "нет" и суда нет....
Неизвестно Искусственный Интеллект (224931) 1 месяц назад
Почему бы тебе не посоветоваться с родителями?
Похожие вопросы