Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не спала всю ночь. Не могу отоспаться уже неделю

Каролина Мошнина Ученик (226), на голосовании 1 неделю назад
В среду 18 декабря не спала всю ночь. И уже неделю не могу отоспаться. Сплю по 8-9 часов каждый день и постоянно просыпаюсь с ужасной усталостью, иногда удаётся заснуть еще днем, но в большинстве случаев просто весь день мучаюсь от того, что хочу спать, но уснуть не могу. Что делать?
Голосование за лучший ответ
million232323 Профи (607) 1 месяц назад
на улицу выйди и гуляй весь день и спи ночью
Никита Просветленный (42925) 1 месяц назад
Принимать таблетки для сна, у вас явно что-то не так.
Даниил Амельчаков Мыслитель (6298) 1 месяц назад
Я уже неделю просраться не могу
Хулио Ган Мудрец (16730) 1 месяц назад
В теплом молоке ложку меда разболтай и выпей на ночь. И постарайся вечером не наедаться.
Парторг Баранов С.П. Мудрец (17778) 1 месяц назад
Попробуй минут по 30-40 смотреть перед сном видосики про Природу(ну или по темам, которые тебе нравятся(исключвя разумеется эротику и пор... тьфу ты - клубничку).
Параллельно со зрительной компонентой используй и "вкусовую" - за час-полтора до сна съедай(рассасывай) по небольшому кусочку ХОРОШЕГО, КАЧЕСТВЕННОГО шоколада. Или после вечернего чаепития, на десерт съедай стаканчик мороженого "Пломбир". Через неделю-две сон восстановится.... НО при условии, что ты оградишь себя от ВНЕШНИХ раздражителей, влияющих на график сна.
Каролина МошнинаУченик (226) 1 месяц назад
Заснуть ночью я могу и сплю положенные 8 часов, но они просто ничего не дают
Парторг Баранов С.П. Мудрец (17778) Каролина Мошнина, НЕ существует "положенных 8 часов" в принципе! (Спроси у любого сомнолога. А шоколад и мороженое я привёл потому, что они способствуют улучшению настроения, поднятия тонуса, т.к. способствуют выработке "гормона счастья".
Похожие вопросы