Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я Попал в проблемы

You mother Мастер (1291), на голосовании 1 неделю назад
на этой неделе, я познакомился компашкой в колледже я у них старшой, и мой однагруппники дружат с ними,какой-то чувак сказал как тебя зовут нормально не выслушал думает что мне 18 говорю матами 17 нет 18, и ещё вымогает 2000 рублей типо пацан в беде, и ждёт 2000 до завтра, у меня денег нету принести, если не принесу, и говорят 2000 принесешь через 3 вернём и ещё покатаем по городу это подстава я переживаю сильно и боюсь идти в колледж, как избежаться в этой ситуации, и что делать мне что бы перестал трогать меня и не надо было преносить 2000 рублей
Голосование за лучший ответ
Польский Бобер Гуру (3308) 1 месяц назад
слёзно до мамки возвращаться
не скажу Гуру (2860) 1 месяц назад
много хотят пошли их на холму
gavno piska81 Профи (564) 1 месяц назад
не приноси
You motherМастер (1291) 1 месяц назад
что бы меня приибили правильно
Польский Бобер Гуру (3308) You mother, я ж те сказал, что не устраивает? если не можешь ответить то возвращайся до родителей
Саша Крымский Искусственный Интеллект (232964) 1 месяц назад
дашь один раз будешь приносить ВСЕГДА.
♡♥︎♡《Свинячий Ангел》♡♥︎♡ Профи (821) 1 месяц назад
Не приноси
они меня прибьют
♡♥︎♡《Свинячий Ангел》♡♥︎♡ Профи (821) You mother, тогда скажи что 2000 тётка забрала
Гамма-частица Профи (983) 1 месяц назад
Ну тип, не приноси деньги, а если будут предьевлять — запиши это на диктофон.
До суда это не дойдет, но таких полоумных отпугнет
ментам сдам, немного боюсь потерять авторитет я в колледже уважаемый товарищ, лучше сдам ментам тогда, буду дружить с другими тогда
EinsaM Фрезре Ученик (32) You mother, может тебе кажется что ты уважаемый? А тебя стебут, используют, рофлят над тобой?
Нигер Нигер Просветленный (36896) 1 месяц назад
Скажи культурно, что ты на того пацана ложил и ничего не неси.
servol Оракул (86310) 1 месяц назад
обратиться в полицию...
EinsaM Фрезре Ученик (32) 2 недели назад
Ты мужик или кто? Отвечай сам за свои поступки, не прячься под мамину юбку и не делай как тебе говорят другие, или общество
Я всё сказал!
Похожие вопросы