Дискорд удалил учётную запись по ошибке. Возможно ли восстановить ее?
Год назад мне дискорд снёс аккаунт по ошибке. Сначала не могла зайти, так как выдавало ошибку "ваша учётная запись отключена". Писала в поддержку на протяжении двух недель, по итогу аккаунт удалили вовсе. Поддержка ничего толкового мне не ответила, а необходимая по моему вопросу форма на их сайте просто не работала ни с одного устройства, т.е она тупо не отправлялась. Акк был привязан на почту и номер. При попытке авторизации через почту спустя две недели после "отключения" пишет, что таких данных авторизации не существует. При попытке через номер писало: "Ваша учетная запись заблокирована до 16 декабря 2024". И прошёл год. Всё ещё пробую зайти. Через почту - такая же фигня, через номер - уже нет надписи, что учётка заблочена, но войти невозможно т.к меня просто выкидывает из окна авторизации. По сей день учётная запись числится как удалённая. Реально ли ее восстановить? Мне отключили учётку по ошибке, нигде даже не присылали письмо, что мне ее в принципе заблокировали, а в последствии она и вовсе удалилась. Аккаунт очень важен был, поэтому даже спустя год на что-то надеюсь...Если кто-то сталкивался с подобным и может дать совет, буду очень благодарна.
К сожалению с этим не чего не поделать. Мне тоже год назад дискорд снес акк. не прислав сообщение за что и почему. И поддержку писал, но ответа не было. И даже спустя год при создании нового аккаунта по почте которая использовалась при создании аккаунта который удалили тупо нельзя. Дискорд бесконечно проверят в конце регистрации бот я или нет. Так-что тут безвыходная ситуация...