Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть деньги за телефон из dns?

Александр ⠀​⠀​⠀​⠀​ Мастер (1279), на голосовании 1 неделю назад
Купил себе новый телефон (с ветрины) но понял, что ъто не то, что я ожидал. Могу ли я вернуть деньги и уйти? Чек остался, купил 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Елизавета Королькова Знаток (444) 1 месяц назад
Можешь
Юнэс(Юрий)АхмировИскусственный Интеллект (101395) 1 неделю назад
Правильно, мне вернули деньги, также купил у них с витрины а на следующий же день принёс обратно, я его даже в розетку не включал, чтобы зарядить.
дима почти умный Знаток (303) 1 месяц назад
разбей его об плитку, тогда возьмут
Челик Бебрович Профи (531) 1 месяц назад
Если вы подписывали какие либо бумаги, или телефон вскрыт, то скорее всего нет. лучше в днс ничего не брать
Александр ⠀​⠀​⠀​⠀​Мастер (1279) 1 месяц назад
Почему лучше в днс ничего не брать? Там ведь гарантия, например, на ПК комплектующие
Челик Бебрович Профи (531) Александр ⠀​⠀​⠀​⠀​, Плохая комплектация за цену на тот же пк, могут б/у комплектующие поставить. Лучше самому или у проверенных сборщиков делать
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (339956) 1 месяц назад
Чего за олигофрен. Разве Закон "О защите прав потребителя" не распространяется на ДНС, как на другие магазины в РФ? Только всё правильно надо делать. Какие ещё "бумаги подписывать" при покупке?
Челик Бебрович Профи (531) Ронин 浪人, О невозврате продукта если он использован, я не из рф плохо помню
Web T Ученик (224) 1 месяц назад
Скорее всего можно будет. Просто пойди в тот днс с чеком и коробкой с телом, и скажи так-то так-то
Похожие вопросы