Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня могут оставить на второй год?

Софья Молко Ученик (104), открыт 1 день назад
В первой четверти у меня по географии вышла не аттестация, а в этой четверти так вообще 2 выходит. Учительница сильно занижает оценки и я с ней очень сильно ругалась и часто грубила, поэтому мне кажется она мне так мстит. У меня двоек никогда не выходило, и я волнуюсь, правда ли могут оставить на 2 год?
9 ответов
mikoshi _ Знаток (496) 1 день назад
с вертушки ей припиши и скажи что это обоюдно
Елизавета Малинова Ученик (111) 1 день назад
Не-а у самой было и по химии 2 в четверти и так же эти неотестаты неважно какой класс хоть 9 не оставят все будет хорошо не переживайте зависит все от экзаменов чаще!
Преstиn Знаток (260) 1 день назад
Нет Школы пытаются попасть в высокий рейтинг и им пофиг на двоечников чтобы не портить рупитацию школы
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (21004) 1 день назад
Ты в 9 классе?
Нет?
Тогда забей, эти оценки даже в аттестат не идут
На второй год не оставят, но заставят писать в конце года дополнительную переводную работу
У меня так было
Володенька Я Мыслитель (7751) 1 день назад
иди в полицию и пиши на неё заявления , это травля ребёночка уже
пусть мама идёт в полицию и пишит на училку заявления , то что не обосновано занижает оценки и травит психологически ребёночка.
Софья МолкоУченик (104) 1 день назад
В следующий раз так и сделаю)
Дядя Гриша Мастер (1935) 1 день назад
В Российской школе учится на два надо быть просто без мозгов;)
А так, из за какой то географии, на второй год не оставят. Если по другим 4-5, то и вовсе поймут что в училке дело...
Francofan Искусственный Интеллект (209018) 1 день назад
Если вы уверены в своих знаниях географии, пишите заявление директору школы и сдавайте географию независимой комиссии.
Похожие вопросы