Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие средства/таблетки помогают от стресса?

Снегурочка Пон Ученик (54), на голосовании 1 неделю назад
6Б, глицин-не помогают
Голосование за лучший ответ
xxxxxx xxxxxx Мудрец (11138) 1 месяц назад
Ну ты б еще новопассит пила
Старый дед Мастер (2287) 1 месяц назад
Дезоморфин, меф, метамфитамин. Мне помогли
Виктор ваыа Мыслитель (5338) 1 месяц назад
Валерьянку пробовали?
Снегурочка ПонУченик (54) 1 месяц назад
Да, не помогает
Виктор ваыа Мыслитель (5338) Снегурочка Пон, печально. попробуйте чай с мятой, успокаивает... А если уж средства не помогает - думаю стоит задуматься над причиной стресса и решением этой проблемы.
Дурилка Картонная Гуру (2719) 1 месяц назад
наверное винпоцетин. по крайней мере от них спать охота.
□FFDE000★Pixta★ Мыслитель (6674) 1 месяц назад
Антидепрессанты, логично. Ну, либо незетазит, он без рецепта продается. А так, не советую их принимать, т.к легко ошибиться с дозой. Лучше посоветоваться с врачом.
Олег Орт Мастер (1011) 1 месяц назад
Фитоседан №2. Это заваривать надобно. Он в пакетиках.
Алексей Прокопенко Ученик (234) 1 месяц назад
Сразу тут и не скажут, сомневаюсь что тут сидят врачи. Для начала тебе нужно поговорить с врачом, он выявит у тебя аллергии на препараты (если они есть) и выпишет подходящее для тебя лекарство, а заниматься самолечением это не лучший вариант, уж поверь.
Лилия Кузьмина Мастер (1968) 1 месяц назад
Ну они слабенькие.
Конечно тут с рецептом нужны.
Но можно афобазол пропить.
Я пью ещё пустырник.
Только долго его надо.
Лилия КузьминаМастер (1968) 1 месяц назад
Глицин он помогает. Но там тоже курсы нужны. Я если его ем на ночь, то засыпаю с него.
Лилия Кузьмина, к сожалению, афобазол не работает, мне при стрессе Тенотен хорошо зашел, накопительный эффект
Борис Б Мыслитель (6730) 1 месяц назад
Водка. Не можешь пить водку мешай ее с томатным соком и им же запивай и закусывай потом. Например литр томатного сока на 0,25 л водки
Борис БМыслитель (6730) 1 месяц назад
А что у тебя случилось кстати ?
Александр Гриб Ученик (206) 1 месяц назад
Корвалол, пустырник, валерьянка??
Зоя Маркова Оракул (75355) 1 месяц назад
недавно пропивала комплекс Аминокислота Триптофан 5-HTP + B6 витамин от Proteinrex, отлично для настроения, хорошего сна, гораздо спокойнее стала
Лена Сорокина Мыслитель (5646) 1 месяц назад
Я при тревоге и стрессе пила Валoкoрдин, мне помогал и рецепта не нужно. Днем одну дозировку, а на ночь побольше. У меня еще со сном была проблема, так пила около недели. А потом магний, такую схему назначал врач. Я ходила на прием к неврологу.Вам лучше тоже обратиться к доктору, спокойствия вам.
Похожие вопросы