Нужно ли переезжать в другой город и начинать всё заново?
Я не могу жить своей жизнью. У меня не получается взаимоотношения с людьми.
Я любила парня очень, и отказалась ради него от всего, а он полюбил ту, которая, когда он писал вечером курсач, не позвала его на бал даже. И ему от этого хреново. В общем, она от него отказывается в пользу всего.
Я несколько лет была с ним рядом, всегда была готова прийти на помощь.
Меня, к сожалению, ничего больше не интересовало...
Я вообще активист, но когда остаюсь одна... Мне нечего себе сказать. В плане, нет желания вообще куда-то идти, словно...всё бессмысленно... Что бы я не делала. Я хвалю себя, активничаю, общаюсь с другими, но они как будто чувствуют мой напряг... И как-то тоже без интереса со мной общаются.
Та девушка нравится всем, особенно парням... Она и младше и милая, хоть не скажу, что красивая, но весёлая, её уносит без алкоголя, идейная.
Да- да... Скажете, что я хотела... Таких и любят. И я соглашусь.
И мне жаль, что я не могу быть такой. И я пыталась.
Сил моих больше нет. Я снова в тупике. Видимо, я останусь одна. Но неужели, я так старалась, столько всего делала, помогала другим, жертвовала собой, но так и осталась одна и никому не нужной и везде, по итогу лишней (но я сама виновата, отказалась от всех). Ну и если подумать, по большому счёту, мне никто и не нужен. Неужели это справедливо... Что я делала не так?..
От себя не убежать. Куда бы вы ни переехали, вы всюду будете вокруг себя создавать ту же травмирующую ситуацию, поскольку вы иначе не умеете. Вы не понимаете, что такое - себя любить и жить для себя. Видимо, вас с детства воспитали так, что любовь надо заслужить делами. И чтобы вас оценили и похвалили, вам надо вывернуться наизнанку и отдать для этого всю себя. Но вы забываете, что то были условия в родительском доме, вас просто воспитали удобной. Поживите одна, не вступая в близкие отношения ни с кем. Научитесь ценить свой комфорт ни в ком не растворяясь. Вы панически боитесь одиночества, а его просто нужно почувствовать и понять.
А мне ты очень нравишься исходя из написанного. Наверное потому, что мы в чём-то схожи. И я приняла свою особенность и люблю себя такой (раньше ненавидела). Будь собой и считай себя достойной Любви. Пусть тебе повезет, и твой следующий возлюбленный оценит тебя по достоинству!)
Однажды Фридрих Ницше и Мария Антуанетта обсуждали смысл жизни за чашечкой чая. Ницше, задумчиво глядя в окно, произнес: "Жизнь — это постоянная борьба, и если ты не можешь найти в себе силу, чтобы подняться, может, стоит просто переехать?" Мария, с легкой усмешкой, ответила: "А я думала, что если жизнь не радует, просто нужно добавить немного пирожных!" Они пришли к выводу, что переезд может быть как бегством от проблем, так и новым началом. Мораль: иногда, чтобы найти себя, нужно не менять город, а научиться радоваться пирожным, даже если они не всегда сладкие!