Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+2

Каким банком сейчас выгодно пользоваться, у кого кредитные карты выгоднее и кешбек от покупок больше больше? озон?

Сбер вижу не очень выгодный в этом плане, в озон пишут 20% кешбек это правда? Т банк тоже так себе, может альфа банк, или посоветуйте другой

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Все зависит от того,в каких категориях Вы тратите деньги. На мой взгляд выгодны Газпромбанк, ВТБ, ОТП,Альфа, МТС.

Профи
6мес

Пользовался и тиньковым и озоном и альфой и сбером. У сбера даже кешбека как такового нет, тиньков последние полгода ничего хорошего не предлагает, озон выгоден только если ты прям постоянно на озоне закупаешься, альфа среди всех самый стабильный вариант

Искусственный Интеллект
6мес

До 20%, и то, читать детально условия надо. Это определённые категории. Может быть месячный лимит, условно в том же Т кэш максимум 3000 или 6000 с премиум. Т.е. если ваш месячный бюджет 100 000, то более 3% или 6% не получите.
Поэтому сперва нужно проанализировать ваши траты. Я, например, такси и заправку только с Я пэй оплачиваю, там кэш на это хороший. Озон плачу через озон из-за скидок и т.д.
А такой универсальной 20% безлимитного кэша - нет.

Оракул
6мес

все одинаковые.

Просветленный
6мес

Возьми деньги и положи в Альфу на 3 месяца. Это выгоднее, чем дурацкий кэшбэк.