Я страдаю от сонных параличей с самого детства. Уже привыкла к ним, отношусь спокойно, знаю как выбраться из этого состояния. Лет 5 назад начали происходить странные ситуации и сейчас они участились. Просыпаюсь с сонным параличом у себя в комнате, затем пытаюсь сесть и у меня это получается. Затем встаю, чувствую пол, вижу комнату, но тело все тяжелое. Бывает такое что «падаю» с кровати (не по настоящему, а во сне), но очень все чувствую хорошо и вижу, не могу нормально двигаться. И в таком состоянии я могу быть долго. Просто стою в комнате, лежу на полу, пытаюсь двигаться, но все тщетно. Затем просыпаюсь у себя в комнате на кровати, хотя во сне, в котором я осознавала, что это сон, я могла двигаться по комнате. Просыпаюсь кстати обязательно с сонным параличом. Обычно без галлюцинаций, бывает такое, что приходит кто нибудь, но я спокойно отношусь. Стало интересно, как называется это состояние? Было ли у кого нибудь такое? Хочу дальше понять, что это. Выйти в другую комнату, полетать, но пока не могу, очень тяжело управлять своим телом в таком состоянии.
Сонный паралич это еще,модно, недавно очень модной была ВСД, в 2025 году в моду, возможно, войдет шиза, не торопись с самодиагностикой, за модой можно успеть только одним способом, создав тренд
это астрал. Роберт Монро - классика для чайников. не паникуете - это хорошо. пробуйте полностью расслабиться и мысленно взлететь, представьте что вас притягивает к потолку, пробуйте двигать хотя бы пальцами
Эзотерики уверяют, что на самом деле в состояние сонного паралича человек впадает под воздействием тёмных, низменных сущностей. Некоторые классифицируют их как инкубов и суккубов...
Хочу дальше понять, что это. Выйти в другую комнату, полетать, но пока не могу, очень тяжело управлять своим телом в таком состоянии.