Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая-то тварь по голове ползает, вшей нет, ни единой гниды после 10 минут чесания на гребне не оказалось. Что это может

[CCG, third grade] 鈴屋十三 Мастер (2013), на голосовании 1 неделю назад
Быть?
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339478) 1 месяц назад
Это может быть просто нервное. У меня вчера по ноге кто то ползал, хотя на ней было чисто.
[CCG, third grade] 鈴屋十三Мастер (2013) 1 месяц назад
Я себе тут уже набор дезинфекции купил.
Татьяна Шеховцова Высший разум (526547) 1 месяц назад
Волосы это. Голову мыть почаще надо
Я моюсь каждый день.
Татьяна Шеховцова Высший разум (526547) [CCG, third grade] 鈴屋十三, тогда разобраться что с шампунем. Возможно, не подходит (то ли пересушивает кожу, то ли наоборот)
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (18040) 1 месяц назад
Нервное, у меня тоже так бывает (
Не верится, что нервное, ощущения прям настоящие, пока не почешу, будет бегать.
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (18040) [CCG, third grade] 鈴屋十三, у меня даже когда налысо брит бывает (
ZAX Мудрец (15384) 1 месяц назад
Паук сверху рофлит, спускаясь на паутине
Он мне до корней бы не смог спуститься.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179723) 1 месяц назад
На гребне и не должно быть вшей. Постелите на стол белый платок или газету, наклоните голову над столом и начинайте вычесывать волосы гребешком. Вошь упадет со стуком, даже если не увидите, то услышите. Вошь на светлых волосах темная или темных светлая - это чужая вошь, с чужой головы. А если соответствует цвету ваших волос - это своя, родная вошь, она у вас из гниды вылупилась.
Может, это и не вошь, а нервы. Помню, в школе медсестра приходила у детей в классе вшей проверять, нет у тебя вшей, а голова сразу начинает чесаться, и стыдно почесать, вдруг все скажут - вши у тебя ))
От вшей лекарства в аптеке полно, даже если вошь, быстро выведете.
Я так и делал, на белой бумаге, единственное, что из меня выпало — волосы и нитки мелчущие от одежды.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179723) [CCG, third grade] 鈴屋十三, Нервы или аллергия, а может, если ночью чесалось, клоп. Сейчас всего полно, мастурбеки завозят паразитов всех мастей.
Алешка Мудрец (12844) 1 месяц назад
Нервы или волос седеет,когда появляются седые волосы, ощущение что кто то по голове ползает
Надеюсь.
Алешка Мудрец (12844) [CCG, third grade] 鈴屋十三, да лучше уж вши,их вывести можно,а вот это вечное шевеление от седения волос реально раздражает.
Похожие вопросы