Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за воровство на зоне?

Тимурка Лимонад Ученик (86), на голосовании 1 неделю назад
допустим, ты крал из магазина на сумму примерно 10 тысяч за один раз, и тебя в этот один раз поймали, вызвали полицию отправляют на малолетку или на зону. Что будет и куда определят? спрашиваю я именно за воровство в магазинах.
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Просветленный (24030) 1 месяц назад
Если засветишься дадут по попке атата.
Высший разум Профи (579) 1 месяц назад
Вор - статья авторитетная. Заходишь в хату, предстваляешься, и все будет пучком братуха. Главное не петушись
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мыслитель (5280) 1 месяц назад
????да не это не так работает. Спрос конкретный и как когда и в кого воровал. Просто так ничего не бывает)) или ты сарказмы пишешь автору?)
Дима Москва Профи (824) 1 месяц назад
В мужики, будешь выёживаться пойдёшь в опущи
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523809) 1 месяц назад
Быстро ты переобуваешься,прямо на ходу.

Что будет за воровство на зоне?
Тимурка ЛимонадУченик (86) 1 месяц назад
не на зоне, а в магазинах может я неправильно что то написал
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523809) Вот и исправь.
На зоне в петухи сразу полетишь за кражи у своих в лучшем случае.
Крокус Искусственный Интеллект (228230) 1 месяц назад
Если будешь постоянно воровать, то тебя сделают самым главным вором на Зоне и будут тебе поклоняться.
???это не так работает. По истории если верить воры воровали у богатых и помогали бедным ну типо чето такое. Бедных они не трогали. Вроде так было?
Крокус Искусственный Интеллект (228230) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀, почитай "Робин Гуд".
ZAX Мудрец (15752) 1 месяц назад
Станешь вором в законе
Серж Серж Искусственный Интеллект (138245) 1 месяц назад
В петушиный угол определят. И будешь ты от зеков принимать лимонад ежденевно. и вместо Тимурки тебя будут звать Тамаркой.
Хахаха мы с Тамарой ходим парой?))
Серж Серж Искусственный Интеллект (138245) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀, Да, каждый день будет с новым ходить парой.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (5280) 1 месяц назад
Ну одно дело стырить у мошенника и отдать бедным. А если стырил у бедного это атата будет. За кражи отвечают продавцы...вот и подумай что будет?)))
Похожие вопросы