Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли написать заявление в полицию?

Никто не Ученик (13), на голосовании 1 неделю назад
Неофициально два дня поработала на озоне и ушла в один день, оставила ключи там где обычно оставляем, в соседнем магазине цветов
Начальница пишет, что подаст на меня заявление за мошеннические действия и махинации, говорит что уже есть такой опыт
Подскажите пожалуйста, что реально может быть за это?
Голосование за лучший ответ
Жак Фреска Гуру (3126) 1 месяц назад
да
Никто неУченик (13) 1 месяц назад
А что за это может быть?
Жак Фреска Гуру (3126) Никто не, да да
neon Профи (879) 1 месяц назад
А за че заявление то? Так и не понял, в чем мошенничество.. Клоуняра твоя начальница
Типа ей штрафы придут за простой
А в чем мошенничество, я тоже не поняла, но она сказала «потом и узнаешь»
neon Профи (879) Никто не, Вот как узнаешь, так и приходи, если узнаешь! XDDDD
ZAX Мудрец (15752) 1 месяц назад
Нет) Специально байтит, чтобы точка не закрывалась до прихода нового раба. Самой влом обслуживать людишек с их заказами
Па Па Ученик (214) 1 месяц назад
да
А что могут сделать? Штраф?
Серж Серж Искусственный Интеллект (138245) 1 месяц назад
А ты пригрози что он незаконно и неофициально мигрантов использует. А за это светит уголовка.
Дурилка Картонная Гуру (3021) 1 месяц назад
вот кста фотка твоей начальницы. ничего не взяла себе домой значит не виновата. заявление можно на что угодно написать. только потом следователь будет смотреть на неё как на человека на данном фото.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (5280) 1 месяц назад
Скажи что в прокуратуру как минимум скинешь её угрозы и то что она неофициально берёт работать. Атата будет ей штрафик кругленький как минимум. Если есть записи и переписки ещё лучше. Сразу отстанет думаю и не захочет дел иметь)
servol Оракул (86310) 1 месяц назад
это её право...
А что максимум мне могут сделать?
servol Оракул (86310) Никто не, дадите объяснение как было дело. А чего это вы так боитесь?!
Похожие вопросы