Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если когда мне это и навязчиво и просто из вежливости говорили чужие люди, то меня одолевал страх, то ненормально?

не была НИКОГДА любима теми,кого любила Знаток (462), на голосовании 1 неделю назад
Не знаю, как в других местах, а у нас в поселке 31 и 1 числа люди готовы аж орать "с новым годом" (особенно именно женщинам). Чужие люди. Чужие мужики. Лично я боялась - сама не хотя сразу тряслась и боялась приставаний, т.к.было много пьяных. Никогда им не отвечала, и этим, сама не хотя обращала на себя внимание еще больше, не раз ко мне также и приставали (но я так и молчала и не могла ничего сказать). Сейчас в больше 30 лет ничего не изменилось - нткогда и при желании я ничего не смогу ответить чужому человеку и даже соседу. И страх приставаний (если пьяные), и "стеснение", и зажатость и прочее

Одним словом, это ненормально? Боюсь даже высовываться на улицу в этих числах, не хочу , чтобы мне говорили...
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы