Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про Аминазин и его последствия

Алексей Орловский Ученик (5), на голосовании 1 неделю назад
Если меня 3 с лишним года пичкают аминазином беспрерывно,есть вероятность того что я уже никогда не прийду в себя? Чувства,эмоции уже никогда ко мне не вернуться в следствии долгого приема данного препарата?
Дополнен 1 месяц назад
И кстати дозировка за весь срок не менялась, по 50 мг всегда было
Голосование за лучший ответ
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (47810) 1 месяц назад
Чувства не вернутся только из-за болезни. А препарат работает только тогда, когда вы его принимаете.
Сергей РомановичИскусственный Интеллект (290041) 1 месяц назад
Угу. Стерла их химическая лоботомия, но не вернуться они из-за болезни. Стандартное психиатрическое... Уже слышали это, тем же аминазином до соплей довели девочку с неврозом выдергивания волос, услышали "ну это из-за болезни, представляете, что было бы, если б не пила".
Алексей Орловский Ученик (5) Сергей Романович, Да считай вся жизнь сломана,теперь в таком состоянии терять вообще нечего,ясно что полноценной жизни уже не будет вовсе
Сергей Романович Искусственный Интеллект (290041) 1 месяц назад
Есть, к сожалению. Хотя психиатры будут говорить, что это из-за болезни. С другой, частично это обратимо, то есть как минимум частично после отмены они таки вернутся.
Если есть возможность и возраст позволяет - лучше подобрать другое более новое средство
Похожие вопросы