Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отработка на работе.

Лера М Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
Устроилась в компанию с испытательным сроком в 3 месяца. За неделю до конца испытательного срока решила уволиться, так как не понравилась работа. Начальство всячески отговаривало от увольнения и оттягивало процесс, мол дают время чтобы подумать получше, всзвесив все "за" и "против". Согласилась остаться, но на их условиях, которые они мне должны были предоставить. Естественно вся договорённость об этих условиях была лишь на словах. Через некоторое время понимаю, что в их словах была недоговорённость на счёт этих условий, мне бы досталось не совсем то, что они мне обещали. Сегодня снова решаю, что хочу уволиться, говорю об этом начальству. В итоге они в целом не выслушали моё мнение и снова дали время подумать до конца дня, сославшись на то что если я уволюсь после нового года, срок отработки в январе так же будет составлять 3 дня как при испытательном сроке. В конце рабочего дня узнаю, что мой испытательный срок кончился как раз сегодня и срок отработки будет составлять 2 недели. При этом, меня фактически не было на работе 5 недель (4 недели учебного отпуска и 1 неделя больничного). Должны ли входить эти недели в испытательный срок? Если нет, то могу ли я предъявить это начальству, что отработать 3 дня вместо 2 недель?
Понимаю свою глупость и то что нужно было писать заявление сразу(
Голосование за лучший ответ
ЮФЦ Оракул (92296) 1 месяц назад
не хотят зумершу брать и правильно делают...
MvC Просветленный (39540) 1 месяц назад
Она и не должна нравится -это твоя временная работа (на пару лет-на ноги встать!)
-Ну щя ты уволишся-а дальше что ?
Лера МУченик (107) 1 месяц назад
Дальше пробовать себя в другой сфере работы
MvC Просветленный (39540) Лера М, если увольняешся-ты уже должна знать куда пойдешь дальше (+быть договоренность с новой работой!-о том что тебя возьмут) -- А не уволится потом искать работу!!-особенно если нету денежной подушки! это мое ИМХО-можешь забить!
Обезьяна Мудрец (19054) 1 месяц назад
какой больничный ? Я за 6 лет работы после армии ни одного больничного!Какой учебный отпуск,тем более в начале работы на новом месте?Халявщица!
Лера МУченик (107) 1 месяц назад
Устраивалась туда как раз из-за полной оплаты учебного отпуска)
А сидеть в офисе с кучей людей с температурой под 40 так себе удовольствие.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353284) 1 месяц назад
если испытательный срок закончился, значит договор продлен на неопределенный срок Договор хоть есть?
А значит нужно предупредить об увольнении за 2 недели.
servol Оракул (86310) 1 месяц назад
не надо "говорить", надо подать заявление. Наверное вам приятно, что вас уговаривают.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192920) 1 месяц назад
Испытательный срок МОЖЕТ БЫТЬ продлён на период фактического отсутствия на работе (больничный, отпуска). Но это должно быть отражено в вашем трудовом договоре или ином соглашении. Иди изучать
Похожие вопросы