Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы похудели?

Danil Mamurin Ученик (152), на голосовании 1 неделю назад
Расскажите ваш способ похудения. Чему придерживались? Что вас замотивировало?
Голосование за лучший ответ
ParazID Оракул (72010) 1 месяц назад
Отказ от сахара. Жизнь одна.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (339435) 1 месяц назад
Сахар нужен для работы мозга. Жить глупым не лучший вариант.
ParazID Оракул (72010) Ронин 浪人, у тебя как раз плохо с его усваимостью. Сахар итак присутствует практически во всех простых продуктах. Мозгу его за глаза. И фрукты никто не отменял. Естественно имелось в виду отказ от чистого сахара (молочный шоколад, печенья, конфеты, газировки и т.п.)
Тайпан Искусственный Интеллект (461656) 1 месяц назад
Диабет 2 типа..Стол номер 9 по Певзнеру с января 24 кг со спортом
Антуа Экзюпери Гуру (3148) 1 месяц назад
Не полнел, что-бы не худеть
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339435) 1 месяц назад
Я не похудел, а за последние годы наоборот поправился.
ParazIDОракул (72010) 1 месяц назад
зато умный, че
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339435) ParazID, Да вот не прошу у кого либо ума жо\пу помазать.
Мао Зедонг Знаток (367) 1 месяц назад
Когда в общежитие переехал для меня перспектива готовить еду или идти в магазин была страшнее, чем поголодать. Вот и получился такой вынужденый дефецит калорий с тремя (а тоти двуми)главными приёмами пищи в день
Uzverk Fcg Мыслитель (7330) 1 месяц назад
Не ел ,мотивировать смерть
Игорь Каракатин Мыслитель (5288) 1 месяц назад
По ошибке выпил перуксусной кислоты. Счастье - что сильно разбавленной : из стакана вылила в полунаполненный водой чайник жена, думая что это питьевая вода.
Сдавал по 4 пробирки крови за раз. Вся очередь в процедурный стояла с одной пробиркой. Несколько кардиограммм и УЗИ.
Скоро год...
Ничего нельзя есть кроме овсяных каш и молочников с гречкой..
Похудел . Первый раз в жизни. На улице и в транспорте стали обращать на меня внимание молодые женщины.
Danil MamurinУченик (152) 1 месяц назад
Повезло вам конечно.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (213670) 1 месяц назад
пример таких спортсменов как Брюс Ли и Масутсу Ойяма
Катерина Лужковская Мастер (1512) 1 месяц назад
каждый день имел свой план, где прописан режим и рацион питания
сидела на дефиците , тренила 3 дня в неделю, много кардио было
полностью отказалась от сахара, заменила батончиками с озона (в составе нет сахара) 1581687232 , и похудела
Мелания Любимова Ученик (135) 1 месяц назад
Мотивируют худые и красивые люди кругом, поэтому я недавно начала на вeлгии худеть
Оля Поздеева Ученик (139) 1 месяц назад
Да это же идея фикс по жизни. И вот буквально месяц назад пришла к желаемому результату, и то не сама, а пришлось прибегнуть к уколам энлигрии. Привычка кушать нормальными порциями, позволяет не наедать лишнее.
Похожие вопросы