Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли вырасти до 180

Ильшат Абдуллаев Ученик (135), на голосовании 1 неделю назад
возможно ли вырасти в 17 лет
у меня щас рост 168
рост отца 172
рост матери 160
хотелось бы вырасти до 180
подскажите возможно ли это и как
Голосование за лучший ответ
Антон Петров Мастер (1734) 1 месяц назад
На турниках виси.
Субэдэй СтантовМыслитель (7091) 1 месяц назад
А где условия того что он горбатый
viour Мастер (1058) 1 месяц назад
хирургическим да
Субэдэй СтантовМыслитель (7091) 1 месяц назад
Задули вместо костей в ноги вставить
Дима Москва Профи (805) 1 месяц назад
Уже поздно, растишки мало ел.
Александр Смолов Профи (548) 1 месяц назад
Воркаут! Вытянешься до 192 как я! Мой отец 180, мать 162, я с 6 класса на турники ходил!
Ильшат АбдуллаевУченик (135) 1 месяц назад
поподробнее если можно
Богдан MTЗнаток (259) 1 месяц назад
Уважаю я с 5 или 6 класс
Александр Смолов Профи (548) Богдан MT, я одноклассников своих подсадил на турник - их потом самих оттянуть за уши невозможно было! Им понравилось! И они через год стали сильными - по ним видно было - жилистыми стали, я всегда только за спорт! Я и пью и курю - думайте сами! Я начал курить только после армии! А бухал и до армии!) Я не верю что сигареты могут препятствовать к росту тела! Это просто страшилка! Генетика решает! Но эволюция, еда, образ нашей сегодняшней жизни! Приспособление к глобальным вызовам дают организму большей стресс к развитию! Росту! Я шучу!)))) А вдруг!))) Все мы хотим быть здоровенными! Чтоб нас все обходили стороной и боялись и уважали! Я сейчас врать не стану - нажрался!
Александр СмоловПрофи (548) 1 месяц назад
Турник вытягивает позвоночник и дает организму - понятие - роста! Ты даже программируешь свое сознание к росту! - Я много лет на турнике воркаутом занимался! до армии и после армии вернулся - пару лет продолжил, позанимался и сдался - почувствовал! Что пора на завод работать!))))
Александр СмоловПрофи (548) 1 месяц назад
В армии на турнике показал себя Бога - меня все сослуживцы зауважали! Верите нет! - Им это было неинтересно - потому что они все это повторить никак бы не смогли! Я подсказал им жать штангу дорасти до 150 кг - такие монстры домой уехали!)))
nik Мыслитель (8881) 1 месяц назад
что вас так всех штырет то на рост
Mr.Guest Знаток (277) 1 месяц назад
Не то чтобы до 1,8м тебе даже до среднего не дотянуться (1,7м). Да рост такая штука переживать из-за этого глупо к тому же в 17л это уже предел (конец подросткового возраста ) ваш организм растет но не в росте!
Похожие вопросы