Женщины красивее, чем я
Мой муж сказал мне, что есть женщины красивее, чем я, но при этом не считает меня не красивой.
Меня очень смущает эта ситуация тем, что он может встретить женщину, которая красивее, чем я, и уйти к ней. Мы поругались из-за этого.
Как вы считаете, должен ли любимый мужчина так думать?
"Как вы считаете, должен ли любимый мужчина так думать?" - я считаю, что твой мужик не умеет держать свой язык и мысли при себе...
Так пусть и валит к этой, а ты найдёшь себе поинтереснее
И кто вам виноват? Вы сами. Вы сами дали понять своему мужу, что вы очень любите его ...такое нельзя говорить мужчине. Вот он и борзеет. ПРосто на просто он не боится потерять вас...вот и измывается. Не бойтесь...дайте понять ему, что вы можете бросить его. Иначе он так и будет издеваться. Был такой муж у моей сестры...она конечно не ушла бы...но я забрал её..так этот "красавец"сначала типа ну и что. Потом приехал упрашивал её...на коленях стоял...дебил!На хрена себя вести так,если потом будешь на коленях ползать. Живут...но в моих глазах он уже не мужчина.
Конечно, говорить такое жене нельзя. Но и ругаться из-за этого не стоит) Встретив более красивую женщину, уходить к ней - это по меньшей мере очень странно. И глупо. И вообще, свинство. Нормальный человек не будет так делать.