Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли молиться в российских школах?

Kit_Kat228 Ученик (154), открыт 18 часов назад
Всем Ассаляму алейкум, я мусульманин недавно принял ислам и вот таки не понял, а можно ли совершать намаз в школах?
6 ответов
сергей Искусственный Интеллект (101616) 18 часов назад
школа - храм знаний
Kit_Kat228Ученик (154) 18 часов назад
Школа это матрица
I'm afraid... Unique Профи (863) 18 часов назад
Моего друга учитель за такое хотел докладную писать, а если ты мусульманин в русской школе то тебя могут за это забуллить, ну лично я плохо отношусь к верующим в какую либо религию, реально в это все верить это же просто смешно
Ну что говорят мусульмане это испытание от Аллаха. Я прост мусульманам такую ситуацию писал они говорили что это будет испытание от Аллаха и сказали пройти достойно
I'm afraid... Unique Профи (863) Kit_Kat228, ого, а почему если сказать что какой-то чел якобы всех создал и дал тебе задания ты их должен выполнять? Ну понимаю если он бы был хоть чем то доказано, но доказательства для религии это штука созданная бессами и дьяволами
Данил Шумаков Знаток (310) 18 часов назад
нет в тебя запустят орешник и отпинают нельзя
Я думаю я этого достоин ?всю жизнь занимался херней и Аллах отправил на истиный путь. Альхамдулиллях что я мусульманин
Данил Шумаков Знаток (310) Kit_Kat228, а я христианин мне можно в школе российской молится а тебе нет
Algoleo Просветленный (36547) 18 часов назад
Уа алейкум ассалам.
Вряд ли.

Но ты можешь объединять зухр с асром, если совсем нет вариантов.
Что насчёт Магриба?) зухр аср объедению-опоздаю в школу. Я все время зухр делал и опаздывал в школу. Теперь только 2 молитвы делаю Иша и Фаджр и все
Algoleo Просветленный (36547) Kit_Kat228, Магриб и иша так же объединяется. Слушай лекции. Эти вопросы я задавал ещё лет 20 назад. Ринат Абу Мухаммад Абу Яхья Крымский И кого они посоветуют.
Милаша Мелкумян Ученик (202) 18 часов назад
можно, недавно молилась в раздевалке перед контрольной по математике
Похожие вопросы