Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемная кожа и как это решить

Шарип Алиев Ученик (138), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте,с 11 лет начали преследовать прыщи на лице,к 16 годам вроде все прошло но сейчас вновь начинается все по новой каждый день по 5 прыщей на лице вылазяет,питание у меня сбалансированное соблюдаю кбжу не стрессую ничего,подскажите пожалуйста что делать
Голосование за лучший ответ
Милаша Мелкумян Знаток (259) 1 месяц назад
сходи к дерматологу, а то диванные врачи щас насоветуют
Дмитрий Кожан Ученик (7) 1 месяц назад
Попробуй чаще мыть без мыла.
Сидней Профи (852) 1 месяц назад
Есенин и Милаша дело говорят - посетите лучше дерматолога! Может, умывашку или гель какой-нибудь посоветует.

У меня, на самом деле тоже проблемная кожа. Я пользовалась гелем клензит. Есть с витамином С:

Он меня очень выручал! Может немного подсушивать кожу, поэтому её необходимо периодически увлажнять кремами. Но это того стоит, поверьте!
Шарип АлиевУченик (138) 1 месяц назад
А где он продается?В аптеках есть?
Сидней Профи (852) Шарип Алиев, да, он продаётся в аптеках! Можете взять на выбор с витамином С и без него. Также советую глянуть цены в интернете заранее. Желаю Вам справиться с возникшей проблемой, очень надеюсь что средство этому очень поспособствует)
eot_terapevt Знаток (311) 1 месяц назад
Вы так от чего-то (или от кого-то) защищаетесь.
Человек ПавукУченик (110) 5 дней назад
от женщин?
eot_terapevt Знаток (311) Человек Павук, все может быть, надо исследовать
Зоя Маркова Оракул (75355) 1 месяц назад
от прыщей понравился эффект от ночного крема с азелаиновой кислотой из серии Серацин и у них же эмульсия, но там и другие есть средства, можно под себя подобрать
Ольга Артемьева Мыслитель (5730) 1 месяц назад
если питание в норме, то взять тогда может кишечник полисорбом почистить, часто так проблемы
Шарип АлиевУченик (138) 1 месяц назад
Кишечник по моему тоже в норме,месяц назад разорвался аппендицит и мне чистили кишечник
Яна Полякова Ученик (116) 1 месяц назад
К сожалению, правильное питание не всегда помогает решить проблему с кожей. Мне акне помог вылечить только дерматолог, а уж никак не интернет. А именно курс Акнекутана, который мне назначил врач. Я принимала его аж 9 месяцев, но нисколько не жалею, потому что это оказалось для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Все прыщи прошли, кожа теперь выглядит здоровой. Только несколько пятен осталось от особо крупных экземпляров, но думаю сделать шлифовку и убрать их.
Похожие вопросы