За ранее прошу не осуждать, оскорблять. Я учусь сейчас в 7 классе, учусь на 3-4 но проблема не в этом а в математике, так получилось что я вышел на дистанционное обучение с 5 класса,там я забил на учёбу из-за игр,сейчас грубо говоря по математике я ноль,подскажите что делать? ( В будущем математика мне очень важна, так как хочу поступить на юридический.) Дополнено: Я вкурсе что в 7 классе Алгебра, но у нас математика как один предмет(Алгебра и Геометрия).
Дополнен 16 часов назад
Тупые комментарии и ответы буду удалять, я прошу ответить на вопрос а не писать по типу рофла
Пильмаер_Россия228
Мастер
(2231)
Кирилл Анонимов, я тоже думаю о будущем, куда я пойду после школы и т.д. но я никак не думаю что мое будущее будет как то связано с математикой, ведь я даже делить столбиком не умею, есть другие предметы помимо матеши
Я учусь сейчас в 7 классе, учусь на 3-4 но проблема не в этом а в математике, так получилось что я вышел на дистанционное обучение с 5 класса,там я забил на учёбу из-за игр,сейчас грубо говоря по математике я ноль,подскажите что делать?
( В будущем математика мне очень важна, так как хочу поступить на юридический.)
Дополнено: Я вкурсе что в 7 классе Алгебра, но у нас математика как один предмет(Алгебра и Геометрия).