Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, витамин Д3 действительно помогает не заболеть?

Клава Нестеренко Ученик (115), на голосовании 1 неделю назад
Привет. Как думаете, витамин Д3 действительно помогает не заболеть? Пью уже месяц, не ощущаю пока ничего, а вчера вообще нос заложило, температура начала подниматься, ну думаю, оздоровилась витаминами.
Голосование за лучший ответ
Саша Кавчук Ученик (157) 1 месяц назад
Витамин д3 действительно помогает
добрячок Искусственный Интеллект (104879) 1 месяц назад
Ага. А ещё помогает научиться летать, жить 500 лет и стрелять лазером из глаз.

Не хочу вас разочаровывать, но никакой чудо пилюли чтобы жить и не тужить не существует. Витамины помогают, но гораздо большую роль играют другие факторы
Леший 88 Мыслитель (5570) 1 месяц назад
Однозначно поможет. Главное - не мешать ему. Помимо него, однако, есть еще масса не менее полезных витаминов, минеральных веществ и прочих добавок. В идеале их сочетать комплексно?
Илона Глебова Ученик (130) 1 месяц назад
На иммунитет он повлияет, но не глобально, тем более вы месяц всего пили витамины. Я недавно тоже болела, обычно кучу лекарств пью, а тут одним антигриппином натур продукт обошлась, потому что не сильно прихватило. Витамин Д пью третий год, перерывы только на лето делаю
Розали МиялаУченик (142) 1 месяц назад
Купила себе тоже этот антигрипппин, со вкусом лимона, ну он действительно кучу лекарств других может заменить.
Зинуся Громова Ученик (123) 1 месяц назад
Выздоравливайте! Антигриппин вам в помощь. И продолжайте пить витамин Д дальше, слишком мало времени прошло

Катерина Лужковская Мастер (1512) 1 месяц назад
смотря что за витамины, какого бренда
я вот пропила эту д-ку, не болела ни разу за полгода
Похожие вопросы