Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выбрать пуш-ап

лина шмидт Ученик (97), на голосовании 6 дней назад
девочки, столкнулась с проблемой – сиськи перестали выглядеть даже в лице так, как я хочу (4 размер летать, к сожалению, не может). решила купить пуш-ап накладки, чтобы грудь красиво стояла, но проблема в том, что все только от девочек с 1-2.5 размерами, и не понятно, что эти накладки сделают с моей грудью. какие (и где конкретно если можно) приобрести ? будут ли они работать ?
возможно кто-то сможет подсказать конкретный магазин (если на вб то вообще класс), буду очень признательна ♡♡♡
Голосование за лучший ответ
QWcv q Мыслитель (5823) 1 месяц назад
пуш ап это вообще не это значит
лина шмидтУченик (97) 1 месяц назад
почитайте в интернете, я объяснить не смогу. а если Вы мужчина, то просто пройдите мимо, это к Вам не относится
Райдер64рус Искусственный Интеллект (120341) лина шмидт, слушай, малолетка, фуйнёй не страдай!!! Носи свои дойки в обычном бюстике.
Кира Йошикаге Мыслитель (5406) 1 месяц назад
Я для своей пивной груди использую руки
Igga Urucukidodzi Знаток (322) 1 месяц назад
Я мужик, но вроде пуш ап как раз для маленькой груди. А для твоих размеров лучше корсет наверное или что то подобное. Заодно и со спины нагрузку снимет.
Райдер64русИскусственный Интеллект (120341) 1 месяц назад
Боже мой, 4ый размер не огромная грудь. Её носят с гордостью и не надо поднимать.
Ага, вроде Володи? взрослый дядя это знает на 100% - пушап для плоскодонок☝️
Евгений Чеботарев Профи (980) 1 месяц назад
Я хоть и мужик, но вижу что вы в бюстгалтерах вобще не понимаете. Мой вам совет, сходить не на вб, а ножками в приличный магазин. Чтобы вам там граммотно подобрали белье по вашим размерам и пожеланиям. Да может и будет стоить раз в 5 дороже чем с вб, но за то именно то, что нужно. За то уже будете понимать какое вам белье нужно и потом заказывать себе дальше с вб уже такое же. А если у вас еще и хитрости с наглостью имеется, то можно и вовсе ничего не купить, сделать вид что ничего не подошло, а самой запомнить нужное))
я покупаю лифы довольно дорогие и не на вб, а в специализированный магазинах (куда кстати "хожу ножками" как вы выразились). да и вопрос был адресован не совсем вам, я вооьщк не понимаю, почему он попался только мужчинам. я просто хотела чтобы женщины или какие-то спецы дали мне совет. а не мужчину тушили своё эго и рассказывали как и что мне покупать. если что, лиф не должен держать грудь в конкретной форме, он должен лишь делать так, чтоб она не "висела", а фот форму делают именно накладки (с вб или нет это уже неважно), корсеты и т.д.
но это так, к вашему сведению
Евгений Чеботарев Профи (980) лина шмидт, а что за агрессия в мою сторону? Я оскорбительного ничего не писал, эго никакое не тушил. По мне так дал дельный совет. А вот сейчас возможно и нагрублю немного, когда взрослая тетя с 4 размером "сисек" (как вы выразились) Ищет себе лиф с пуш ап, удивленно недоумевая что они только на девочек максимум с двоечкой, то это уже как минимум странно. Я не спец, но кое что понимаю, т.к. учился на дизайнера одежды. Пуш ап ничего не сделает с вашей грудью, а может и усугубить даже тут форма самих чашек и брителек важна. Из всего этого я только понял, что в нормальный то магазин вы и не ходили никогда, а обиделись из за вб.
Райдер64рус Искусственный Интеллект (120341) 1 месяц назад
Такое ощущение, что школот, под бабским ником тут тролит
нет родной, это не так (а ты кстати уже 3 коммент строчишь мне, интереснеько) проблема у меня есть я ей поделилась. а в итоге кстати мне ничего не подсказали и такая "школота", про которую ты пишешь все комменты подзасрала
Похожие вопросы