Евгений Чеботарев
Профи
(980)
1 месяц назад
Я хоть и мужик, но вижу что вы в бюстгалтерах вобще не понимаете. Мой вам совет, сходить не на вб, а ножками в приличный магазин. Чтобы вам там граммотно подобрали белье по вашим размерам и пожеланиям. Да может и будет стоить раз в 5 дороже чем с вб, но за то именно то, что нужно. За то уже будете понимать какое вам белье нужно и потом заказывать себе дальше с вб уже такое же. А если у вас еще и хитрости с наглостью имеется, то можно и вовсе ничего не купить, сделать вид что ничего не подошло, а самой запомнить нужное))
лина шмидтУченик (97)
1 месяц назад
я покупаю лифы довольно дорогие и не на вб, а в специализированный магазинах (куда кстати "хожу ножками" как вы выразились). да и вопрос был адресован не совсем вам, я вооьщк не понимаю, почему он попался только мужчинам. я просто хотела чтобы женщины или какие-то спецы дали мне совет. а не мужчину тушили своё эго и рассказывали как и что мне покупать. если что, лиф не должен держать грудь в конкретной форме, он должен лишь делать так, чтоб она не "висела", а фот форму делают именно накладки (с вб или нет это уже неважно), корсеты и т.д.
но это так, к вашему сведению
возможно кто-то сможет подсказать конкретный магазин (если на вб то вообще класс), буду очень признательна ♡♡♡