Иван
Гуру
(4401)
1 месяц назад
Да, антибиотики могут вызывать горечь во рту. Это побочный эффект. Обратись к врачу, чтобы скорректировать лечение.
Борис БМыслитель (6730)
1 месяц назад
Знаешь я за свою жизнь столько таких " антибиотиков" насмотрелся, особенно в детстве, когда засыпаешь и слышишь как на кухне бухают, потом просыпаешься от их криков когда уже совсем перепьют. Да хорошо хоть у родственников такое было а не в моей семье.
анатолий бухтояров
Просветленный
(20899)
1 месяц назад
печень
Борис БМыслитель (6730)
1 месяц назад
У меня пять тёток было, одной за год до смерти сказали пить будешь через год помрешь. Она всю больницу матами поперекрыла, цеероз печени от чрезмерного употребления алкоголя у ней был. Через год померла, но не дня не было что б она водку не жрала
Борис БМыслитель (6730)
1 месяц назад
Помню мне лет пять было приезжала, бухло кончилось пошли в магазин. Подходим к продавцу у ней руки затряслись сразу , схватила бутылку водки, стала об прилавок крышку сделать, не получилось, зубами отгрвзла, с кровью выплюнула и с горла.... Прямо без закуски. Пофигу было что рядо пятилетний ребенок
Борис БМыслитель (6730)
1 месяц назад
Помню домой ее отправляли , до станции где-то километр был, родственики подмышки тащили а она коленями по асфальту бороздила. А туша килограмм 150 была.