Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горечь во рту

картошка вкусная Ученик (50), на голосовании 5 дней назад
Здравствуйте, есть такая проблема не сильно ощутимая но все же. У меня постоянная горечь во рту и я принимаю антибиотики, может ли это быть связано ?
Голосование за лучший ответ
Иван Гуру (4401) 1 месяц назад
Да, антибиотики могут вызывать горечь во рту. Это побочный эффект. Обратись к врачу, чтобы скорректировать лечение.
Борис БМыслитель (6730) 1 месяц назад
Знаешь я за свою жизнь столько таких " антибиотиков" насмотрелся, особенно в детстве, когда засыпаешь и слышишь как на кухне бухают, потом просыпаешься от их криков когда уже совсем перепьют. Да хорошо хоть у родственников такое было а не в моей семье.
антибиотики она напилась...
Иван Гуру (4401) Борис Б, Антибиотики нельзя комбинировать с алкоголем. Это будет действовать как наркотик.
анатолий бухтояров Просветленный (20899) 1 месяц назад
печень
У меня пять тёток было, одной за год до смерти сказали пить будешь через год помрешь. Она всю больницу матами поперекрыла, цеероз печени от чрезмерного употребления алкоголя у ней был. Через год померла, но не дня не было что б она водку не жрала
Помню мне лет пять было приезжала, бухло кончилось пошли в магазин. Подходим к продавцу у ней руки затряслись сразу , схватила бутылку водки, стала об прилавок крышку сделать, не получилось, зубами отгрвзла, с кровью выплюнула и с горла.... Прямо без закуски. Пофигу было что рядо пятилетний ребенок
Помню домой ее отправляли , до станции где-то километр был, родственики подмышки тащили а она коленями по асфальту бороздила. А туша килограмм 150 была.
Цеероз он на пустом месте не бывает, горечь во рту....
анатолий бухтояров Просветленный (20899) Борис Б, печенка протестует против таблеток.
Борис Б Мыслитель (6730) 1 месяц назад
Допилась.
Ну что при цеерозе сделаешь. Надо искать где дешевле место, где памятник можно дешевле сделать. Что б родственников через пару лет сильно не напрягать. Потому как если ты до цеероза уже допилать то пить ты точно не бросишь
Алешка Мудрец (12830) 1 месяц назад
Да,скорее всего связано с приемом антибиотиков, поджелудочная железа и печень не справляются,прием антибиотиков негативно на них влияет.
Похожие вопросы