Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поступить что бы получить отсрочку от армии.

Дядя Олег Знаток (356), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда поступить после колледжа что бы отсрочку получить. Можно ли поступить в обычную шарагу или надо именно на вышку поступать? Мне сейчас 18, учусь последний курс.
Голосование за лучший ответ
кибер трон Просветленный (48251) 1 месяц назад
поступи на сантехника
Дядя ОлегЗнаток (356) 1 месяц назад
Я сейчас на автомеханика обучаюсь, хотел бы что-то связанное с этой темой например автоэлектрик
MvC Просветленный (39540) 1 месяц назад
после колледжа ток универ
Жабкин Мыслитель (6267) 1 месяц назад
После колледжа отсрочку только на высшее образование дают, на второе среднее-специальное не дают. Иначе бы половина страны в колледже до 30 лет сидела.
Спасибо большое
Дима Петров Мастер (1072) 1 месяц назад
В Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА)) со мной будешь учиться)
Боюсь до Москвы не доберусь
054 Мудрец (19046) 1 месяц назад
Ну Я в 1996-ом поступать пытался в три вуза . ЕГЭ тогда не было, и документы пачимута можно было подать только в один вуз. От школы написали в самый легкий вуз экзамены, где проходной балл тройка, лесотехническая академия. Там есть военная кафедра, готовит на сержанта что ли. Второй вуз Политех, там военная кафедра на лейтенанта. Туда и пошёл. Еще готовился в медицинский, там на сержанта - сапера. Ну а после института пошёл работать в список предприятий инженером. Смотрите и филиалы ихние, там тоже отсрочка от срочки. Ну а в 30 лет заболел шизофренией от Пражского пива, и мне поставили Д. Вот сижу на инвалидности. Много чего хочется, а только сонливость ужасная, и спина не в порядке после работы грузчиком два года.
servol Оракул (86308) 1 месяц назад
в вуз с госаккредитацией
Похожие вопросы