Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про аппарат Илизарова

rjaaqwertu Мастер (1155), на голосовании 5 дней назад
Сколько примерно стоит эта операция, если увеличить длину ног на 10 см?
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Просветленный (23940) 1 месяц назад
С ростом более 180 с тебя просто посмеются, лечи голову
rjaaqwertuМастер (1155) 1 месяц назад
Смеяться не будут. Будут смотреть на меня, как на героя, который решился на такое ради роста
Зима не закончится никогда. Просветленный (23940) rjaaqwertu, никто не будет делать это, это по показаниям делают, а не по желанию, например при карликовости
мамашка Искусственный Интеллект (213382) 1 месяц назад
Ты всегда будешь собой недоволен , то ростом , то весом , то еще чем нибудь Комплексы нужно лечить , а не подвергать себя сложнейшей процедуре
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (148608) 1 месяц назад
может процедура его излечит... именно от КОМПЛЕКСОВ! :))
мамашка Искусственный Интеллект (213382) Аймара Маскеноза, так она мозгов не прибавляет , тяжелая операция с кучей возможных осложнений, не говоря уж о цене.
Хватит писать про то, что мне нужно лечить комплексы. Мне нужно увеличить рост и больше ничего
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (148608) 1 месяц назад
Сама процедура занимает несколько МЕСЯЦЕВ постоянной боли. От боли начинают выпадать волосы, и всякое такое.
Обезболевающее выдают крайне редко, чтобы не подсадить на наркотики.
А вам ещё и не на одну ногу, а на ОБЕ требуется аппараты.
.
Но вы просто позвоните в институт, который в городке Кургане, там прямо и спросите.
А ещё лучше - слетайте в этот город и посмотрите как оно там в реале. Заодно и договоритесь... если желание не пропадёт.
Я готов на такое. Мне и не такие операции делали
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (148608) rjaaqwertu, так дело не в самой операции, когда наркоз дают, а в тех месяцах, в которые аппарат должен работать... Ты слетай в Курган, слетай. Глянь как там пациенты живут.
Похожие вопросы