Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, рискованно брать электронные ударные с Авито не Авито доставкой, а почтой? Могут кинуть?

Богдан Иванов Ученик (46), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5309) 1 месяц назад
ты оплачиваешь доставку от авито то боксбери или какая ещё
мне неизвестно что платит за отправку на пункте продавец если ты платишь отдельно доставку товара уточни у авито поддержки

))))))) ну пускай высылает товар примешь а после оплатишь или там как наложенный платеж принял проверил все устроило оплатил если нет отказался почтой ?

• тема такая есть что продавец цену ставит отправляет и покупатель товар получает но продавцу не все средства перечисляет авито такое слышал гон нет не знаю
Богдан ИвановУченик (46) 1 месяц назад
Не, дело в том что Авито доставка берет много денег поэтому продавец хочет почтой отправить, видимо я первый отправлю деньги, вот как думаешь он кинет?
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5309) Богдан Иванов, ну ты данные его уточни прописки и личности номер телефона сотовый переговори по сотовому потом сходи в мвд уточни за него а так да кинет
E1 Оракул (85250) 1 месяц назад
ну в каком состоянии тут не зависит от способа отправки. а вот если некто отказывается высылать только ПочтойРоссии- это может быть намек что продавец нечист на руку.
Александр Просветленный (43564) 1 месяц назад
Бери у дилера. Продаваны nah yeah boot и не моргнут.
Похожие вопросы