Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошил называется, как чинить?

технарь техникс Ученик (167), на голосовании 2 месяца назад
была у меня мотивация зарутить телефон, но это было раковой ошибкой, ведь я неправильно прошил бут имадж пропатченный через маджиск, и мой тф стал калом, рассказываю: днем, где то в 13:20 я захотел зарутить наконец таки телефон, при этом я осознавал все свои риски, и вот, все на готове, только я не смог починить фаст бут, но починил, я обрадовался сначала что смог починить фаст бут, но дальше все разочаровало. Когда ввел команду fastboot flashing unlock, я увидел некоторые строчки очень мелкие, но разборчивые, и там было написано что устройство разблокировано, потом я перезапустил телефон. Все данные слетели, что было ожидаемо, я начал восстанавливать систему, а потом решил перейти к делу рутинга. Вошел в фаст бут, я очень волновался, написал команду fastboot flash boot <имя патч бут имаджа>, и пошла загрузка. После завершенной прошивки, я перезагрузил телефон, но тут начало все ухудшаться... По началу я даже не понял, телефон обычно загружался, слева было видно что телефон разблокирован, и ему больше нельзя доверять, потом он почему то перезагрузился, я не понял сначала. И меня перекинуло в рекавери, где красным шрифтом было написано, что моя система может быть повреждена, и поэтому единственным выходом из этой херни, был полный снос системы, и прошивка была очень плохой идеей... Когда я снес систему, и начал восстанавливать, вдруг резко вылезло сообщение, что блютуз останавливается, при этом я не мог подключиться ни к вайфаю, ни к блютузу, и не сделать точку доступа. Я теперь не знаю что делать, как мне это фиксить, пожалуйста, помогите мне с этим. Я думаю больше никогда не буду рутить телефон, или буду не прошивать бут имадж, а прошью тврп (кастом рекавери), и через него скачаю маджиск.
Голосование за лучший ответ
Александр Мудрец (11777) 3 месяца назад
многа букаф
технарь техниксУченик (167) 3 месяца назад
прочитай, если разбираешься в телефоне
Сергей Оракул (79145) 3 месяца назад
к спецам теперь неси.
технарь техниксУченик (167) 3 месяца назад
получается телефон калл?
Сергей Оракул (79145) технарь техникс, к прошивке надо очень осторожно прибегать. Сколько прошивал никаких проблем кроме одного случая когда материнка затупила старая. Про телефон не знаю. Спецы перешьют как надо.
Радмир Курамшин Ученик (183) 2 месяца назад
Если сброс до заводских настроек не помог, то неси в сервисный центр или наверное твой телефон кирпич но тут в любом случае нужна перепрошивка
Похожие вопросы