Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сахар - вреден? У кого был опыт отказа от сахара.

Милана Гуру (3590), на голосовании 5 дней назад
Как изменилась ваша жизнь после отказа от сладкого?
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Просветленный (21127) 1 месяц назад
смотря какой сахар
МиланаГуру (3590) 1 месяц назад
Рафинированный
Кирилл Лавров Мастер (2475) 1 месяц назад
Ты лучше спроси, кому от сахара плохо стало
Courage the Cowardly Dog Просветленный (30167) 1 месяц назад
сп*pma ядовита
Tikhon .Знаток (311) 1 месяц назад
Проверял?
Courage the Cowardly Dog Просветленный (30167) Tikhon ., нет так сказал один дядя
Вячеслав Воблый Оракул (52740) 1 месяц назад
если так подумать так все вредно соль, сахар, вода вообще отрава - нельзя пить в тоже время магазинные соки, лимонады тоже отрава.. так вообще ничего нельзя есть. поэтому не заморачивайся. если есть в меру то норм
⭐Человек с Земли Оракул (67801) 1 месяц назад
Сахар это страшный яд в больших дозах, его можно употреблять в небольших количествах
Энди Таккер Оракул (74001) 1 месяц назад
Да я и не отказывался никогда. Вообще не пойму, как верят в этот бред, задвинутый продаванами искусственных подсластителей. А сахар это натурпродукт, из сахарной свёклы делают. Да по приколу состав круп, к примеру, посмотри - 70% углеводы, у всех.
Воффка Половцев Просветленный (48861) 1 месяц назад
Я смог прожить на жёстком ПП четыре месяца. Только одна ложка мёда в сутки и всё. Но пришёл к выводу, что так функционировать не могу, просто нет сил, настроения и мотивации.

В общем, я его минимизировал. Съедаю в день маленькую шоколадку, иногда выпиваю маленькую бутылку энергетика. В сочетании с глюкофажем, глюкоза держится в пределах нормы.

Короче, без сахара жить можно, но очень грустно.
Юлия Воронина Мудрец (17965) 1 месяц назад
а вы от него никак не откажетесь. Сахара это макароны, картофель, крупа, хлеб, булка, большинство фруктов, морковь, свекла, алкоголь, все таблетки, любая консервация вплоть до маринованной капусты и т.д., воздух. При сильном ограничении будет расти свой собственный, внутренний сахар, который организм вырабатывает из воздуха, который состоит в основном из азота. Поэтому при сильном ограничении сахаров, сахар натощак будет расти.
Геннадий Головкин Мастер (2375) 1 месяц назад
Если ты какая-та спортсменка,ну к примеру смешанные единоборства. И если ты откажешься от сахара,у тебя не будет энергии,не будет сил, будет очень плохо, головокружение будет невыносимое. И память тоже будет ухудшаться. И без спорта,у тебя будет настроение плохое,ну и энергии не будет вообще. Лучше употреблять сахар,но не в больших количествах.
Похожие вопросы