Что делать? Забыть её? Я не прав? Или всё правильно сделал?
Ситуация такая:
Я общался с девчонкой, хорошо общался, и так получилось, что я в неё влюбился, и мне вдруг показалось что я её тоже нравлюсь, обьясню почему:
Она всегда искренне мне улыбалась, трогала за волосы (может это было и наивно по этим причинам думать о том что я ей нравлюсь, но я всё-же так думал).
Так вот, я решил проверить свою значимость для неё , таким образом:
Я перестал первым с ней здороваться, перестал первым ей писать - я думал что если она сама будет это первая делать значит я для неё что-то значу.
Она несколько раз первая поздоровалась, и пару раз первая написала, но на протяжении этого так скажем ''эксперимента'' она мне искренне продолжала улыбаться, и я в свою очередь тоже.
Но этот ''эксперимент'' дошёл до того, что мы вообще перестали как либо контактировать.
И я этого даже как-то не заметил, спустя время, когда она вообще перестала подавать знаки контакта, я решил подойти к ней, и протянул руку, она на меня посмотрела без улыбки, даже как-будто с некой ненавистью, и никак не ответила.
В последнее время она мне вообще не улыбается, никак не контактирует со мной, подскажите, это всё? И что мне дальше с этим делать?
Какой то ерундой занимался. Ну тебе нравится - ну пригласи, ну пообщайся прояви себя, а здороваться фигня.
Если не хочет - значит все. Тут ты свое упустил, ищи в другом месте.
Девушки (многие, не все) очень не любят проявлять инициативу, но когда её проявляет парень нам это нравится. Смотри: она пару раз попыталась написать первой ( и у меня подозрения, что ей это не понравилось), один раз написала, другой... А инициативы в ответ нет. Поздоровалась первая, и тот же результат. Могла обиделся что к ней потеряли интерес.
Я по себе знаю - писать первой некомфортно, будто-бы.. Хм.. Клянчишь сладости? А подходить первой - надоедать и цеплялся. Чувствуешь себя не очень в общем. Как то так.
А ты хорош ) Надо тебе написать книгу: Как отвадить от себя любую девушку за 10 шагов. Сделал все по красоте, ровно то, что надо для разрыва отношений.
Девушки пассивны по своей природе. Им нравится принимать ухаживания и внимание, а не первой делать шаг. Студентик, ты слишком юн для отношений с девушкой.)
Дети малые