Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Забыть её? Я не прав? Или всё правильно сделал?

Ситуация такая:
Я общался с девчонкой, хорошо общался, и так получилось, что я в неё влюбился, и мне вдруг показалось что я её тоже нравлюсь, обьясню почему:
Она всегда искренне мне улыбалась, трогала за волосы (может это было и наивно по этим причинам думать о том что я ей нравлюсь, но я всё-же так думал).
Так вот, я решил проверить свою значимость для неё , таким образом:
Я перестал первым с ней здороваться, перестал первым ей писать - я думал что если она сама будет это первая делать значит я для неё что-то значу.
Она несколько раз первая поздоровалась, и пару раз первая написала, но на протяжении этого так скажем ''эксперимента'' она мне искренне продолжала улыбаться, и я в свою очередь тоже.
Но этот ''эксперимент'' дошёл до того, что мы вообще перестали как либо контактировать.
И я этого даже как-то не заметил, спустя время, когда она вообще перестала подавать знаки контакта, я решил подойти к ней, и протянул руку, она на меня посмотрела без улыбки, даже как-будто с некой ненавистью, и никак не ответила.
В последнее время она мне вообще не улыбается, никак не контактирует со мной, подскажите, это всё? И что мне дальше с этим делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Какой то ерундой занимался. Ну тебе нравится - ну пригласи, ну пообщайся прояви себя, а здороваться фигня.
Если не хочет - значит все. Тут ты свое упустил, ищи в другом месте.

Ученик
5мес

Девушки (многие, не все) очень не любят проявлять инициативу, но когда её проявляет парень нам это нравится. Смотри: она пару раз попыталась написать первой ( и у меня подозрения, что ей это не понравилось), один раз написала, другой... А инициативы в ответ нет. Поздоровалась первая, и тот же результат. Могла обиделся что к ней потеряли интерес.
Я по себе знаю - писать первой некомфортно, будто-бы.. Хм.. Клянчишь сладости? А подходить первой - надоедать и цеплялся. Чувствуешь себя не очень в общем. Как то так.

Просветленный
5мес

А ты хорош ) Надо тебе написать книгу: Как отвадить от себя любую девушку за 10 шагов. Сделал все по красоте, ровно то, что надо для разрыва отношений.

Оракул
5мес

Девушки пассивны по своей природе. Им нравится принимать ухаживания и внимание, а не первой делать шаг. Студентик, ты слишком юн для отношений с девушкой.)

Искусственный Интеллект
5мес

Дети малые