Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с вопросом: работала на вб и уволилась теперь есть удержание

иришка Ученик (119), на голосовании 1 неделю назад
Работала на вб неофициально и мне 17 лет , ушла 17 ноября. Сегодня 27 декабря пишет владелица пвз что пришло удержание 16 ноября (в этом день было 3 куртки на возврат) и пишет что бирки ты не посмотрела, перепутала пакеты и т.д. Так и не понятно что произошло. Сказала: приходи до конца декабря отрабатывать или платить 1500р.

Я ответила : в смысле за что тд. тп.

Она написала тогда с полицией будем решать вопрос, если я просто не буду отрабатывать или не заплачу

Можете дать ответ что делать в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (189148) 1 месяц назад
Это тупые угрозы. Вы официально там не работали, соответственно будет очень сложно обвинить вас в халатности. ;-)
Просто у них там предновогодний завал и поэтому хозяйка решила вот так вот вас нагло поюзать... :-\
Напишите ей, что искренне не понимаете что она от вас хочет и если она продолжит вам угрожать, то вы пожалуетесь на нее в полицию!
Игорь Акулов Гуру (2542) 1 месяц назад
Ответь, что либо она отваливает от тебя, либо ты пойдешь с прямой жалобой в трудовую инспекцию и налоговую
- Ученик (220) 1 месяц назад
Газонокосилку запульни в нее
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192920) 1 месяц назад
Пусть что хочет делает. Тебя там официально не было. А если подаст в полицию, к ней же вопрос, почему тебя не оформляла официально. Да и вообще, ты несовершеннолетняя, полицейским случай будет особенно интересен
Похожие вопросы