Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Действительно ли запрещенно на земельном участке , земля в собственности, иметь два домика ?

Борис Б Мыслитель (6440), на голосовании 1 день назад
Лен область. Что за это будет ? только один пригодный для жилья
Голосование за лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (317544) 1 месяц назад
Регистрируй, а не спрашивай тут.
Борис БМыслитель (6440) 1 месяц назад
Ещё новый не построил, старый не пригодный для жилья.
А зачем потом регистрировать если и так земля в собственности ?
Дак разрешенно или запрещенно ?
serghei ciobanu Высший разум (317544) Борис Б, ответ выше дан. Для дальнейшего разговора 500 р. за вопрос.
Надежда Кочергина Просветленный (20478) 1 месяц назад
один жилой дом..другой в статусе "сарая" .. меньше 50 кв.м - регистрировать не обязательно в части налогов ..ст.407 ГК РФ ..если газ подводить..воду - потребуется регистрация "жилого" .. противопожарные нормы выдержаны. конечно.. СП 53 ( 42) 13 330 2019 г.
Мне б хоть бы 18 м2 каркасный построить на мою зарплату
anaida Искусственный Интеллект (274717) 1 месяц назад
Лен.область Всеволожский р-н (между Грузино и Васкелово) - у соседки на участке 10сот(СНТ) - 2 домика, оба зарегистрированы(регистрация домов была в прошлом году)
вода, сан.узлы, печки - в обоих
Если только один пригодный для жилья 18 м 2 не обязательно же регистрировать ? Второй заваливается, на земле стоял на блоках, под землёй глина... Не может быть признан пригодным для проживания
anaida Искусственный Интеллект (274717) Борис Б, я откуда знаю? а про свои постройки - я в курсе
Sergey Искусственный Интеллект (157104) 1 месяц назад
Нет ограничений для регистрации.
Дома могут размещаться на нескольких земельных участках и наоборот на одном участке может быть несколько домов
Есть еще градостроительные регламенты, можете заказать Градостроительный план на участок, там пропишут все данные.
Для регистратора нет ограничений. У нас дома по факту регистрируют.
Обязанности регистрировать дома нет. Но государство само может все померить и регистрировать
Шуня Искусственный Интеллект (658934) 3 недели назад
главная постройка может быть только одна ( дом ) , другую придется регистрировать под другим названием . например , хозяйственная
Похожие вопросы