Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот к примеру, как люди заводят отношения? Типа пишут прив тянка го встр?

✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12123), открыт 5 дней назад
13 ответов
Вячеслав Цветков Мудрец (13067) 5 дней назад
Так делают только идиоты
✨ Рыжий Чулок ✨Мудрец (12123) 5 дней назад
А как делают умные
Вячеслав Цветков Мудрец (13067) ✨ Рыжий Чулок ✨, я не знаю ?
Николай Марков Профи (666) 5 дней назад
Нет, вламываются и начинают 36аться
Чооо реально ? ???
Николай Марков Профи (666) ✨ Рыжий Чулок ✨, даааа
Obozoz Selenchuk Ученик (187) 5 дней назад
Не знаю , у тянок спроси
Александра ☭ Оракул (93314) 5 дней назад
хаххаахааа.обычно...через круг общения или родственники с кем то знакомят.а в интернете гиблая идея,тут полно фейков,разводил и неадекватных
Так а как обозначают статус отношений? Типа пуфик? Спрашиваю потому что я изгой социофоб
Александра ☭ Оракул (93314) чего.предлагают встречаться для начала
Михаил Юм Мастер (1851) 5 дней назад
для отчаявшихся - дайвинчик, а так пару вообще в рандом момент заводят
Настяя^^ Просветленный (27763) 5 дней назад
Обычно сначала знакомятся, дружат, потом признаются в любви и начинают отношения
Лера Язагит Знаток (462) 5 дней назад
Знакомишься с каким нибудь человеком, случайно, начинаешь общаться, поддерживать общение, потом общение перерастает в более тесное общение, милые беседы хз, а потом просто кто-то один признаётся и всё. Специально так сделать вряд ли выйдет, по крайней мере удачных отношений ждать не стоит, просто поддерживай общение с уже имеющимися знакомыми и всё, а если тебя это не устраивает ну хз, попробуй познакомиться с кем то кто тебе интересен
Кира Шадрина Гуру (2976) 5 дней назад
общаются, сближаются, потом какие-то милые моменты появляются и там уже само пойдет

а с той 16-летней что? расстались?
Не, все норм
Василий Еремин Просветленный (27905) 5 дней назад
Один мой знакомый познакомился с девушкой (реально девушкой) через другого человека, который впоследствии стал священником в старообрядческой церкви. Сразу предложил ей выйти за него замуж. 2 детей, живут до сих вместе (долго). Но раньше вообще были другие нравы были..
loli_face Гуру (3687) 5 дней назад
Я так и познакомилась со своим бывшим, только предложила встречаться ему я, а не он мне
тульпа моника Мыслитель (8790) 5 дней назад
интересуют их знаниями и начинают проявлять инициативу
Похожие вопросы