Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать думать о человеке вообще

Ксения Люлькина Ученик (30), открыт 5 дней назад
я постоянно думаю о парне, который мне симпатичен. мы с ним не общаемся и скорее всего это даже невозможно по определенным причинам. но перестать думать о нем я не могу. вспоминаю его когда убираюсь, когда учусь, когда засыпаю… меня это уже бесит. есть способы перестать думать о нем вообще? и может даже вообще убрать симпатию и чувства к нему? чтобы не екало когда выдела его или что-то связанное с ним. помните пожалуйста
8 ответов
Oldi Искусственный Интеллект (159403) 5 дней назад
Так не переставайте, думайте о нем все время, больше мыслей, ещё больше
loli_face Гуру (3687) 5 дней назад
Время, время и только время. А сейчас,( советую, как человек, которого только вчера отшили) посвятить время себе. Пересмотреть фд детства, почитать манхвы, пoдрoчить в конце концов
Зимняя Вишня Профи (528) 5 дней назад
Клин клином вышибают. Попробуй начать отношения с кем-нибудь другим. Уверенна, в твоих мыслях этот парень станет всплывать реже.
Тёма. Мастер (2052) 5 дней назад
никак, у меня та же проблема
أليكسي فيكتوروفيتشМудрец (14385) 5 дней назад
повезло ему, что он не москвич, иначе б реально шею ему свернул =)
أليكسي فيكتوروفيتشМудрец (14385) 5 дней назад
Прости что психую. Ревность. Тебя больше не обижу.
+ Православie + Искусственный Интеллект (205120) 5 дней назад
Скорее всего это значит ты не уверена . А может он ждёт когда ты ему позвонишь чтобы погулять с тобой и сходить на каток
V798704 V798704 Мастер (1701) 5 дней назад
Пока никак. У тебя выброс гормонов и жесткая привязанность. Гормоны это нормально, больная привязанность(если она больная) лигикой лечится у слабо эмоциональных людей. А у высоко эмоциональных и проблемных, не способных себя контролировать только другими эмоциями и гормонов. Это замкнутый порочный круг. И только с утиханием эмоцый и гормонов логика победит. Ничего рассудительного тебе сейчас не поможет. Надо работать над собой. И чем то себя занимать, замещать работой, учебой, рутиной, и тд, а не переключением на другого человека.
Tiny Lady Просветленный (49848) 5 дней назад
Замени его другим парнем, чтобы он был лучше этого, подойдет и вымышленный персонаж.)
Похожие вопросы