Нам 23. В отношениях 4 мес. У неё есть старый друг (одноклассник) с которым они дружат уже 15 лет. Она поставила меня перед фактом, что на выходных он приедет к ней домой и они немного выпьют. Я был против этого и накануне встречи запретил ей какие-либо встречи с ним, но не запретил интернет общение. Она сказала, что это не тоже самое и назвала меня эгоистом. 2 дня назад я узнаю, что он собирался остаться с ночевкой. Она была не против. Об этом она мне не сказала и на мой вопрос :«Почему ?» она ответила: «Я думала, ты понял» Чтобы мне хотелось понять: 1) Она действительно думала, что я все понял или она пыталась это сокрыть ? 2) Она действительно думает, что парень нормально отнесется к таким «посиделкам» ? 3) Как доказать ей, что он не права ?
Завтра у нас будет, возможно, последний разговор, поэтому подскажите как правильно поступить.
У неё есть старый друг (одноклассник) с которым они дружат уже 15 лет.
Она поставила меня перед фактом, что на выходных он приедет к ней домой и они немного выпьют.
Я был против этого и накануне встречи запретил ей какие-либо встречи с ним, но не запретил интернет общение.
Она сказала, что это не тоже самое и назвала меня эгоистом.
2 дня назад я узнаю, что он собирался остаться с ночевкой. Она была не против.
Об этом она мне не сказала и на мой вопрос :«Почему ?» она ответила: «Я думала, ты понял»
Чтобы мне хотелось понять:
1) Она действительно думала, что я все понял или она пыталась это сокрыть ?
2) Она действительно думает, что парень нормально отнесется к таким «посиделкам» ?
3) Как доказать ей, что он не права ?
Завтра у нас будет, возможно, последний разговор, поэтому подскажите как правильно поступить.