Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологи, обманщиковское общество. Психиатры = ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ЛЮДИ. Зеркало науки, красота медицинского совершенства.

Стремление к Красоте Мыслитель (7444), на голосовании 5 дней назад
:`o( , я их ранее не различал, но теперь, изучая физиологию, вижу ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ!! :о))
Дополнен 1 месяц назад
Так, почему зеркало??

Потому что психиатрия не стандартна,.. ВО ВСЁХ И ВСЕМ, используя научный метод.. ВСЕ ПРОТИВ НЕЁ, :о// , а когда она доказывает истины, все её боятся..
Дополнен 1 месяц назад
Мы сложно дети рощились. И видишь все тут наизусть., Кода же врозлые пришли, Они не дети :о/ МЫ = ОНИ!!
Дополнен 1 месяц назад
Немного запутанно, философию нужно будет переписать :о)) (Хахаха, математику и Физику переписать не реально)) А ПОЧЕМУ НЕТ ПОЧЕМУ С КАЖДОЙ ТЕОРИЕЙ переписывают ФИЗИКУ?

МАТЕМАТИКУ НЕВОЗМОЖНО, а вот физика это КАРКАС!!
Дополнен 1 месяц назад
Походу, кто-то пишет за меня, за мои пальцы, словно очередной сон, НЕНАВИДЯ РЕЛИГИЮ, (ты корректируешь красиво ;О))
Голосование за лучший ответ
Дай мне денег на пиво Просветленный (32461) 1 месяц назад
Задолбал ддосить
Стремление к КрасотеМыслитель (7444) 1 месяц назад
ДДосить, что что? От слова ДАОС?
Дай мне денег на пиво Просветленный (32461) Не ддось. И так лагает мейл
Уваемый (как вас круто сжать в ник нейм), что такое ДАОСИТЬ??
Дай мне денег на пиво Просветленный (32461) https://ru.wikipedia.org/wiki/DDoS нюхай
DOS?? Я никогда не прибегал к этой гадости..
Стремление к Красоте Мыслитель (7444) Стремление к Красоте, Не так :о(( ЭТО ГО Не могло быть. :`j(
Да это нет, :о), я сижу сейчас и думаю об Авроре,.. :о// КАК СЛОЖНО, создать СВОЮ, собственную (о)*пер)_наверное, системуную базу
Я про ошибки.. Кругом Winows + Брин
Все сейчас пытаются к БРИНУ подойти, на его основе новое создать???
Почему идёт война систем?? ПОЧЕМУ ИДЁТ ВОЙНА ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМЫ?
Самое сложное, что можно, то IT ^j)
Дай мне денег на пиво Просветленный (32461) Ты напросился. Я наябидничаю на тебя модераторам
Её развитие странные, :о// мы лишь перход, нужно просто не уйти, передать жизнь Новой ФОрме, не знакю как Вам, но лучше бы нам остыть ...
Через которую проходят только моллекулы воды
Дай мне денег на пиво Просветленный (32461) Судя по вашему вопросу, вы, вероятно, интересуетесь мембранами или материалами, которые пропускают только молекулы воды. Один из таких материалов — это полупроницаемые мембраны, используемые в процессе осмоса. В частности, обратный осмос использует мембраны, которые позволяют проходить молекулам воды, но задерживают соли и другие растворенные вещества. Если у вас есть конкретный контекст или применение, о котором вы хотите узнать больше, пожалуйста, уточните ваш вопрос.
Все его сейчас используют :о) Называется = "обратный Осмос".
Мне бы, было любопытно, учиться :`о))
Не хотелось бы бы что
Сами верните своё время, идите сюда, и в эмоциях поймите, как живётся человеческому разуму..
Дай мне денег на пиво Просветленный (32461) Чё заткнулся? Комментов жалко? Ууу, на друга да пожалел, а на певко подкинешь?
Как бы не умирать маме, помогите? Она уже с возрастом??
Разумеется, молодость будет 2 направления, :О) ДАВАЙТЕ БЛЯ ГОНИТЕ:
Простите за мат,.. я всегда бывают в эксрессию слишком больно влюблён чем в науку.. КУДУМ я и не могу ничего научно высказать, тупой ребёнок, довольно не глупых родителей, если бы ещё мне знаний додавили, ведь они не просты..
На самом деле я вижу, знания добавлять нужно не мне, а тем, кому проигрываю на Олимпиадах.. :о// Если я Проигрываю в Математическую Олимпиаду, Я это = ПРИЗНАЮ!! И не буду язвить червём..
Стремление к Красоте Мыслитель (7444) Стремление к Красоте, я просто подумаю над любопытной ПОЛИТИКОЙ Стратега, и приму его новшество, :О)) ПОЗОР ДА? Когда корабль политики плывёт без ветра. Просто в странном жизненном пути, одного человека шторме..
Сам создал Шторм, сам создал Корабли, сам создал весь мир, в котором живёт, ..
Любопытной смотреть на него со стороны, он словно «Императоры иллюзий» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B9
Praga Мастер (2086) 1 месяц назад
а психотерапевты?)
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11510) 1 месяц назад
Поздно, моё мнение давно испортилось. Вообще обо всех.
игорь залупкин Знаток (304) 1 месяц назад
Дом обманчивое место,психушка комфортное место с комфортными соседями
Похожие вопросы