Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушкой, очень сложные)))

Ян Андронетов Ученик (99), на голосовании 1 день назад
Расскажу фулл историю.
Расстался с девушкой месяц назад, из-за моего отношения к ней. Я ее пытаюсь вернуть, потому что я поменял свое отношение к ней, но у нее появились отмазки, на подобии «у меня появился новый парень»
Но я на 99,9% уверен, что его не существует.
Что делать в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (22165) 1 месяц назад
Оставь ты её в покое,дядя ,ты понимаешь,что ей уже не интересен , тебе её не вернуть,ты только зря тратишь время,уж поверь моему опыту)
Ян АндронетовУченик (99) 1 месяц назад
Я просто хотел с ней на нг поговорить, так сказать, последний раз. Есть смысл?
Цербер Просветленный (22165) Ян Андронетов, вообще нет ,от слова совсем
Давид Ланцман Мыслитель (5606) 1 месяц назад
Что делать, что делать?
Да ничего не делать
Напиши ей что хочешь с ней секса, и жди что она ответит
Если не ответит, ищи тогда ту девушку, с которой тебе будет комфортнее и не душно в отношениях, когда не контроллит каждый твой шаг и доверяет
Думаю так..
Тимур Аллаев Мыслитель (6327) 1 месяц назад
Месяца через три после расставания велика вероятность, что сама нарисуется. Человек так устроен, что плохое забывает со временем, остаётся в памяти только хорошее.И срок, после которого плохое забывается-примерно три месяца. Это во-первых.
А во-вторых, займись собой. Девушки мониторят бывших, и если видят, что он стал лучше, часто возвращаются.
Писать, пытаться вернуть-это пустые и контрпродуктивные занятия, только убедишь её в правильности ухода.
Похожие вопросы