Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кашель зимой после бега

Мякиш Ученик (98), на голосовании 1 день назад
У меня бывает такая ситуация и часто она каждый раз происходит:мне один раз нужно было идти в магазин за продуктами. И я решил не множечко зимой пробежаться до магазина. Прибежал в магазин запыханый и начал кашлять таким кашлем-как кашляют курящие люди. И мне продавец сказал:ты что куришь? Я ему ответил:нет я не курю. Потому что я Христианин мне запрещено курить поэтому я не курю. Но продавец мне не поверил. Эх вот блин конечно я опзорился. Вот как сделать так чтобы этого кашля не было? А то этот кашель меня реально раздражает. Вот к примеру я бегу в Церковь прибежал и я поднимаюсь в зал где проходит служение Господу. И самое тупое что мне надо петь песни Господу а нормально не могу петь-я кашляю этим кашлем.И сам Благодать не получаю ещё и другим мешаю. Вот как исправить?
Голосование за лучший ответ
Идущая под дождём Оракул (60416) 1 месяц назад
всё в кучу...сколько тебе лет? хочу понять, чё тебя так штырит...пубертатик же.
МякишУченик (98) 1 месяц назад
Чё?
МякишУченик (98) 3 недели назад
Я нормальный вопрос задал! Зачем вы все мне какую то ***ню пишите! Вы все хотели меня довести! И боюсь у вас это получилось!То что я должен делать вас не касается! Следите за собой! Я написал вопрос сюда в ответы маил ру и я очень надеялся что нормальный ответ хоть от одного человека я получу! Но пришли 2 диавола и начали исполнять! Так что ещё раз объясняю для тех кто в танке-если не знаете что писать то валите нахрен на все 4ыре стороны!Если же есть что то Мудрое наконец сказать-то говорите
QWcv q Мыслитель (5283) 1 месяц назад
перестать ходить в церковь и поступить в вуз
МякишУченик (98) 3 недели назад
Я нормальный вопрос задал! Зачем вы все мне какую то ***ню пишите! Вы все хотели меня довести! И боюсь у вас это получилось!То что я должен делать вас не касается! Следите за собой! Я написал вопрос сюда в ответы маил ру и я очень надеялся что нормальный ответ хоть от одного человека я получу! Но пришли 2 диавола и начали исполнять! Так что ещё раз объясняю для тех кто в танке-если не знаете что писать то валите нахрен на все 4ыре стороны!Если же есть что то Мудрое наконец сказать-то говорите.
Похожие вопросы