Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о человеке,который нравится

Таня ??? Ученик (97), на голосовании 1 день назад
Здравствуй,что делать,если уже некоторое время,часто снится человек,который нравится? но дело не просто в том,что он снится. изначально..до того,квк он начал мне нравится,он раза 2 появлялся во снах никак с ним не связанным и стоял везде,либо что-то делал,но никак не взаимодействовал со мной..после,спустя наверное месяц +-,когда чувства уже появились,он стал появляться во снах чаще и в каждом сне он был холоден ко мне,проявлял личную не приязнь,а в некоторых снах был холоден просто. и вот,недавно ночью мне приснилось,как он обнимает меня,совсем не помню из-за чего,а сегодня снился милый разговор с ним,где он говорил со мной и был рад,что это происходит,улыбался.
что это может значить? ответьте, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Лара Оракул (58592) 1 месяц назад
Твоя выдуманная любовь (иллюзия) живет в твоей голове.
Сиреневая фея Высший разум (11612538) 1 месяц назад
Это только ваше воображение показывает, мозг генерирует то, что хотелось бы видеть.

А ему вы в это время не снились и не снились никогда.

Смотрите на отношения реально и не теряйте времени на пустые фантазии.

Если кто-то скажет что он думает о вас, то не верьте.
Мысли не летают по головам.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (218351) 1 месяц назад
гормоны бурлят, мужика хотят. сути инкубы тут как тут снят образ знакомого и ты начинаешь залипать и накручивать.. надо понимать что высшие никогда не покажут пару, им запрещено из-за свободы Твоего Выбора. а тёмные снят как за здрасте, они на этом живут, им можно.
Похожие вопросы