Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Как правильнее будет поступить?

Доброе утро!
Сегодня с друзьями, которые по совместительству являются и коллегами по работе, встречаемся на предновогодний ужин – побеседовать, вспомнить времена и пр.

Такой вопрос – правильно ли будет позвать с собой свою девушку на этот вечер.
Знаю, что она любит подобные встречи проводить со мной, но также и понимаю, что скорее всего она будет там не «в своей тарелке» себя чувствовать..

Как бы Вы поступили на моем месте?
Предложили девушке совместный поход, оставив окончательный выбор за ней или сами сделали выбор в сторону её отсутствия на этом вечере?

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Правильно, везде нужно ходить со своей девушкой, чтобы все знали, что вы несвободный молодой человек.

6мес

Предложите, если кроме коллег будут и их пары, а если только для коллег, то зачем там ваша девушка.

Мудрец
6мес

Есть ваши слова о том что ей нравится так проводить время, а значит подобные встречи для нее не новость. Так что минус одна, учитывая что не было договоренности (хотя о ней можно уточнить настроения), в нормальных отношениях не даст перекоса.

Мастер
6мес

Понимаю вашу ситуацию, так как сам через это проходил. Важно, чтобы все чувствовали себя комфортно. Я бы посоветовал сначала обсудить с вашей девушкой предстоящий вечер, рассказать о формате встречи и кто будет присутствовать. Это поможет ей понять, чего ожидать.

Предложите ей самой решить, хочет ли она присоединиться. Это покажет, что вы уважаете её выбор и учитываете её мнение. Если она решит пойти, подумайте заранее, как сделать её пребывание более комфортным: например, познакомьте её с коллегами или поддержите в разговоре.

Если она предпочтет остаться дома, обсудите, как она может провести время, чтобы вечер не прошел скучно. Таким образом, вы проявите заботу и внимание, что очень важно в отношениях.

Просветленный
6мес

Так вы сначала определите формат этого ужина, вот вам и ответ.