Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны что делать?

Крутой типок Ученик (100), на голосовании 4 дня назад
ну очень нравится девочка, все мысли только о ней, хочу всегда находится рядом с ней, какое то чувство грусти и тоски, а когда вижу ее сразу очень тепло на душе, но она об этом даже не знает. Я чувствую себя очень плохо, я очень хочу ее обнять или хотя бы прото поговорить. как называется это чувство любви?
Голосование за лучший ответ
аристократичный папочъка Знаток (430) 1 месяц назад
если тебе меньше 18 и она твоя однклассница то забудь про эти чувства
Крутой типокУченик (100) 1 месяц назад
это не моя одноклассница, я просто очень приявязался к этой девочке
Крутой типок, зови на свиданку. Не тупи
Семён Пищаль Гуру (3554) 1 месяц назад
Это чувство любви называется половое созревание и гормоны, небойся пройдет
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (47774) 1 месяц назад
То, что ты описываешь, похоже на влюбленность. Это сильное эмоциональное притяжение к другому человеку, сопровождающееся желанием проводить с ним время и заботиться о нем. Влюбленность вызывает широкий спектр эмоций: радость, волнение, грусть и тоску, особенно если ты не знаешь, как выразить свои чувства. Если ты хочешь, чтобы ваши отношения развивались, попробуй начать с простого общения. Поговори с ней о чем-то том, что вас обоих интересует, или хотя бы просто поздоровайся. Постепенно вы сможете лучше узнать друг друга, и, возможно, у вас появится возможность развить ваши отношения. Главное - быть честным с собой и не бояться открыться.
Похожие вопросы