Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что у высокой родни обязательно родится какой-то урод, деградированный в росте,

rjaaqwertu Мастер (1144), на голосовании 4 дня назад
из-за которого следующие поколения будут тоже деградировать в росте, и из 180+ родня станет какие-то ущербные 160?
Голосование за лучший ответ
Семён Пищаль Гуру (3554) 1 месяц назад
Нет не правда, однако может родится ребенок с ростом ниже, но следующие поколение никак ниже не будет
rjaaqwertuМастер (1144) 1 месяц назад
Я не хочу быть единственным уродом. Я не хочу позорить всю высокорослую родню своей низкорослостью
Семён ПищальГуру (3554) 1 месяц назад
Из крайних мер ПРЯМ КРАЙНИХ, можно сделать операцию по удленению ног или позвоночника
Даша Петрова Мастер (1657) 1 месяц назад
нет это только тебе так повезло
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (1566) 1 месяц назад
Правда, раньше люди были 4 - 5метров
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (47774) 1 месяц назад
Пути Господни неисповедимы! История знает и совершенно обратные случаи, когда у родителей-карликов рождались дети-гиганты.
Иван Романов Просветленный (29156) 1 месяц назад
Чистый рандом. Хотя если оба родителя имеют врожденные хронички и прочую пакость, то может перейти ребёнку. Еще рождение в позднем возрасте 35+ может привести к проблемам, типо даун родится.
А если родили в 30, то это получается тоже поздно? Из-за этого я могу быть низким?
Иван Романов Просветленный (29156) rjaaqwertu, Говорюже, рандом. Да и в 40 может родится здоровый ребенок. Чем больше возраст женщины, тем больше шанс на проблемы со здоровьем у ребенка.
mda hes Искусственный Интеллект (109624) 1 месяц назад
Да ладно, да почти нормальный ты
Ключевое слово - почти. Я последний урод со своим ущербным ростом, который в будущем ничего не добьётся, потому что его каждый второй со своими 180-190 повалит на легке
... Оракул (80023) 1 месяц назад
Рост не зависит от родственников, питания и упражнений. Вырастешь в 17-18 лет от своих гормонов.
У меня уже волосв растут. У меня рост закончится скоро. Шансов нет
Похожие вопросы