Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите по документам трудового договора? Юристы

Даша Ученик (6), на голосовании 1 неделю назад
Вопрос такой. Я работаю в компании по документам как «ведущий специалист» но по факту, я работаю продавцом. И сейчас в компании меняется директор и соответсвенно будут перезаключать договора. Если они мне сделают договор с должностью продавца-консультанта, я имею права не подписывать, или если я не подпишу то, я должна буду уволиться?
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1358) 1 месяц назад
Как юрист с 80- летним стажем, я говорю вам: я хз
сергей Искусственный Интеллект (105346) 1 месяц назад
если ты все равно работаешь продавцом какая тебе разница
ДашаУченик (6) 1 месяц назад
Для меня есть разница
сергей Искусственный Интеллект (105346) Даша, думаешь когда уволишься тебя ведущим специалистом принят в другую организацию
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523757) 1 месяц назад
А текст предыдущего договора?
Где он? дуру свою выключи.
Имя Фамилия Мастер (1975) 1 месяц назад
Вы можете вести переговоры с работодателем, требовать сохранение текущих условий, либо искать новое место работы, если не будет достигнут компромисс.
Я просто не понимаю на каких условиях они уберут эту должность и предложат только продавца. Тогда она идет под сокращение. А перезаключение договоров подрузомивает такие же условия
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149350) 1 месяц назад
Если меняется директор, то это вовсе не означает что будут перезаключаться трудовые договоры. Если вам предлагают новый трудовой договор, то что вам мешает его причитать???
Так я то его прочитаю, но если я не подпишу его на новых условиях. Я должна буду уволиться, или ка к это работать
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149350) Даша, если не подпишите, значит не согласны, увольняйтесь, что не понятно?
Юра Питерский Высший разум (768559) 1 месяц назад
При смене директора договора не перезаключаются.

Если сменился собственник - он вправе сменить директора, зама и главбуха. Остальные остаются.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114684) 1 месяц назад
Почему это они будут перезаключать трудовые договора? Если у работника нет желания, значит будет действовать настоящий договор
Похожие вопросы