Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли восстановить зрение в 16 лет?

Marsik Hurdivi4 Ученик (154), на голосовании 4 дня назад
С генетикой мне повезло, здоровый был, до 13 лет, потом у меня зрение проседло, потому что я днями дома сидел и играл и появился скалиоз, а мог бы быть здоровым и счастливым на всю жизнь... Сейчас у меня -3 и -2.75, знаете, при ежедневной практике или каких-то капель возможно восстановить зрение? Я готов все делать что нужно, раньше у меня без очков было нормальное общение, потом как я начал их носить стали приставать, девочки начали избегать и ваще, без очков моя жизнь была бы лучше, если бы не моя тупость и лень. Сейчас очень сожалею об этом. В линзах у меня глаза краснеют, хотя ничего неприятного я не чувствую.
Голосование за лучший ответ
Ярик Rhenjq Гуру (2777) 1 месяц назад
Операцией ток можно зрение восстановить и то не на всегда
Ярик RhenjqГуру (2777) 1 месяц назад
Или линзы ночные но они только помогают чтобы лучше днём видеть, если ночью одевать каждый день
Ярик Rhenjq Гуру (2777) Ярик Rhenjq, но они дорогие очень
Артём Филипенко Профи (611) 1 месяц назад
К сожалению, упражнения на глаза и другие методики не восстанавливают зрение при истинной близорукости. Просто сделай операцию в 18 лет и все, не придется заниматься бесполезным бредом. Подбери себе норм оправу, которая тебе подходит и тогда все нормально будет с девушками)
Мальчик с сюрпризом Гуру (4652) 1 месяц назад
Только лазерная коррекция зрения.Относительно недорогая услуга в медицине
Агата Грицаль Знаток (361) 1 месяц назад
Можно попробовать делать всякие зарядки на глаза, полностью хорошее зрение это конечно не вернет, но улучшиться может. Советую поменять круг общения, может дело в людях
Иосиф Сталин Мудрец (13494) 1 месяц назад
Ля ты тупой
Marsik Hurdivi4Ученик (154) 1 месяц назад
Человек, который делает ник Иосиф Сталин и сидит оскает людей в вопроснике, ты конечно не тупой
Иосиф Сталин Мудрец (13494) Marsik Hurdivi4, Я рад что ты это понимаешь
Похожие вопросы